不填这个可能涉签证欺诈 被拒入境美国(组图)


不填這個可能涉簽證欺詐罪 被拒入美国
在美国有亲戚却不实填写,会被拒入境美国。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年9月29日讯】美国海关对入境者的审核越来越严,入境目的及停留时间都是必查问题,手机上的资讯及签证申请表的内容现在也成为能否入境的标准。

据了解,很多申请赴美的学生或旅客,因担心被认为有移民倾向,在填写美签申请表DS160时,有意不把自己在美国有亲戚的情况填上。

也有一些人忘了将在美国的非直系亲属填上,这样做一旦被发现,可能因涉嫌签证欺诈罪而被拒绝入境,直接被遣返回国。


(美国政府网页截图)

美国海关对手机资讯的审查也很严格,如果查到有想要非法滞留、非法打工和移民的聊天记录,或在社交媒体发现有威胁美国国家安全的言论,不管是否为玩笑之谈,都会直接导致你被拒入境。

此外,华人热衷使用的微信和QQ中某些“表情包”也有可能让你栽跟头,有人会在微信里发送一些未成年人裸照或视频,或是猥亵的图片及表情,即使是别人发给你的,你也会被美国海关怀疑参与未成年淫秽的违法行为,从而拒绝你入境。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受