廖祖笙:谁说“人民生活得到显著改善”?(图)

2017-09-29 08:34 作者: 廖祖笙

手机版 正体 1个留言 打印 特大

习近平
印有习近平形象的宣传标语(Getty Image)

【看中国2017年9月29日讯】习近平先生,你在参观“砥砺奋进的五年”大型“成就展”时说,党的十八大以来的五年,“人民生活得到显著改善”。我要问问先生,正被实行公然饿杀的我一家老小,算不算是人民的一员?那些穷困潦倒,被逼得愤而包围党国兵部的退役老兵,算不算是人民的一员?那些囊中羞涩、疾病缠身,因了医院张着血盆大口,而不得不愤而等死的国人,算不算是人民的一员?

同样暗无天日的这五年,中国百姓所普遍面临的看病难、上学难、买房难、申冤难、就业难、养老难,还是无一得到妥善解决。“活不好,死不起”,在中国草根阶层依旧是一种普遍共识。在这个史无前例的非人间,在匪患依然十分猖獗的这五年,有的百姓就连温饱都没有起码的保障,就连想要免于饥饿都成其为奢望,何谈“人民生活得到显著改善”?

你党在国人的生存之路上设下种种埋伏,为了一党之私,不惜夺泥燕口、削铁针头,在百般压榨、掠夺全民之余,“宁赠友邦,不予家奴”,石油富国的需要你党远隔重洋看到了,对于国人的生存需要,却一直是目不见睫,时至今天“无力”为中国百姓搬走压在头顶的六座大山。“执政党”对内对外是这样两种不同的嘴脸,又怎可能“人民生活得到显著改善”?

广东作家胡迪,在胡锦涛主政中国时,被国保连续搞掉过七次工作;广州时评人李非,原本在一家企业担任高管,饭碗就在几天前被国保给敲掉;我的饭碗在“习李新政”时期,也一再被下流地打碎……先生你说要“振奋精神、砥砺奋进”,并说要“撸起袖子加油干”。请问先生,周永康的余孽们,在你主政的这五年来,肆无忌惮、无耻下流到连饭都可以不让人吃了,饥肠辘辘之下,你治下的人民,怎么去“振奋精神、砥砺奋进”?又怎么去“撸起袖子加油干”?

每个人都同样是爹妈所生,每个人都与生俱来有穿衣的需要,吃饭的需要。当社会成员的第一需要,只是因了某些政见的不同,就被披着“执政”或“执法”外衣的衣冠禽兽,以各种畜生行径不断予以封堵、毁掉,并且长期得不到庙堂之上的有效制止时,就是在默许、纵容变相杀人和整人,是在不同程度地共同参与反人类的严重犯罪。

习近平先生,恕我直言,所谓“砥砺奋进的五年”,这纯属自说自话,让人根本无法认同。当迫害面已是如此之广,迫害的手段已是这般阴毒,公权下流得就连饭都已不让人吃了时,所谓“取得历史性成就、发生历史性变革”,所谓“砥砺奋进的五年”,只怕是顽石听了,都要悲愤地流出泪来。谁说“人民生活得到显著改善”?谁说这五年是“砥砺奋进的五年”?党天下的这五年,对不少人群而言,同样是乌天黑地的五年,灭绝人性的五年,伤天害理的五年。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.