俄罗斯上空惊现神秘黑圈 美英中也曾出现!(视频)

2017-10-16 00:06 作者: 林澄 编译

手机版 正体 0个留言 打印 特大


俄罗斯上空突然出一个黑色烟圈。

据《镜报》报导,一对夫妻机在俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克(Krasnoyarsk)的天空看见了黑色烟圈,令人毛骨悚然的情况,吓得他们惊慌失措,这一怪异景象也引起了UFO研究专家的关注。

他们被这个神秘的烟圈震惊到,并疑惑这到底是什么。视频中可以听到一位女子说:“天空中有黑色的烟圈。”男子补充道,它正在慢慢变大。女子回答说“太可怕了!”


俄罗斯上空的黑色烟圈。

最近在世界的几个地方发现了这种独特的像是戒指般的“黑色烟圈”,从美国中西部到俄罗斯西伯利亚以及英国,甚至在中国也出现过。


大陆大连金石滩天空上的黑色烟圈。

据港媒报导,今年大陆大连八月,在金石滩上也曾经有一个“黑色烟圈”悬在空中,由椭圆形逐渐变成平行四边形,快速移动,穿过云层后消失,吸引了不少网民关注,大家议论纷纷,有人猜测是UFO,还有人猜是蝴蝶,甚至有人说是一群飞虫!


大陆大连天空上的黑色烟圈。(以上图片来源:视频截图)

有网友指出,在金石滩当地的游乐场,里面有个表演的机器,一表演就喷一个烟圈,而当地一游乐场的宣传负责人也回应确有此事,表演现场有喷火的特效,会自动形成“烟圈”。

今年早些时候,在英国西约克郡,22岁的金伯利·罗宾逊(Kimberley Robinson)与26岁的男朋友丹尼·库珀(Danny Cooper)在高速公路上也目睹了类似景象。金伯利将它描述为“所见过最古怪的事情”。她说“我和男友开车,注意到一个‘黑色戒指’在天空飞。看起来有点像烟,但是是固体环状物。”

相关部门和气象专家并没有提供任何解释,UFO专家《幽浮调查手册》作者奈杰尔·华森(Nigel Watson)则认为这不寻常的烟圈和外星人没有关系,指出那可能是发射大炮后所喷出的浓烟团。

英国国防部工作20年、多年研究UFO及军事神秘现象的专家尼克·波普(Nick Pope)表示尽管有很多人认为和外星人相关,但是他认为黑圈可能是特制的效果。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受