俄羅斯上空驚現神秘黑圈 美英中也曾出現!(視頻)

2017-10-16 00:06 作者: 林澄 編譯

手機版 简体 0個留言 打印 特大


俄羅斯上空突然出一個黑色煙圈。

據《鏡報》報導,一對夫妻機在俄羅斯克拉斯諾亞爾斯克(Krasnoyarsk)的天空看見了黑色煙圈,令人毛骨悚然的情況,嚇得他們驚慌失措,這一怪異景象也引起了UFO研究專家的關注。

他們被這個神秘的煙圈震驚到,並疑惑這到底是什麼。視頻中可以聽到一位女子說:「天空中有黑色的煙圈。」男子補充道,它正在慢慢變大。女子回答說「太可怕了!」


俄羅斯上空的黑色煙圈。

最近在世界的幾個地方發現了這種獨特的像是戒指般的「黑色煙圈」,從美國中西部到俄羅斯西伯利亞以及英國,甚至在中國也出現過。


大陸大連金石灘天空上的黑色煙圈。

據港媒報導,今年大陸大連八月,在金石灘上也曾經有一個「黑色煙圈」懸在空中,由橢圓形逐漸變成平行四邊形,快速移動,穿過雲層後消失,吸引了不少網民關注,大家議論紛紛,有人猜測是UFO,還有人猜是蝴蝶,甚至有人說是一群飛蟲!


大陸大連天空上的黑色煙圈。(以上圖片來源:視頻截圖)

有網友指出,在金石灘當地的遊樂場,裏面有個表演的機器,一表演就噴一個煙圈,而當地一遊樂場的宣傳負責人也回應確有此事,表演現場有噴火的特效,會自動形成「煙圈」。

今年早些時候,在英國西約克郡,22歲的金伯利·羅賓遜(Kimberley Robinson)與26歲的男朋友丹尼·庫珀(Danny Cooper)在高速公路上也目睹了類似景象。金伯利將它描述為「所見過最古怪的事情」。她說「我和男友開車,注意到一個『黑色戒指』在天空飛。看起來有點像煙,但是是固體環狀物。」

相關部門和氣象專家並沒有提供任何解釋,UFO專家《幽浮調查手冊》作者奈傑爾·華森(Nigel Watson)則認為這不尋常的煙圈和外星人沒有關係,指出那可能是發射大炮後所噴出的濃煙團。

英國國防部工作20年、多年研究UFO及軍事神秘現象的專家尼克·波普(Nick Pope)表示儘管有很多人認為和外星人相關,但是他認為黑圈可能是特製的效果。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.