NBA林书豪伤退 篮网苦吞新球季首败(组图)



美国职篮NBA台裔球星、布鲁克林篮网后卫林书豪。(图片来源:Getty Images)

篮网今早迎来新球季例行赛首战,美国职篮NBA台裔球星、布鲁克林篮网后卫林书豪将与罗素(D'Angelo Russell)合组的“DJ连线”进行首秀,然而林书豪在第4节上篮时发生意外,不幸扭伤右膝提前退场,无法带领篮网扭转战局,终场篮网以131比140吞败。

林书豪全场投12中5、7罚7进,贡献18分、4助攻,没想到第4节离结束还剩4分53秒时,林书豪突破上篮,却因推撞不慎摔出场外,这球被吹妨碍中篮,漂亮两分进帐,林书豪却因受伤倒在篮架右侧,抱住膝盖的他连说了几次:“我完了(I'm done)!”几乎落泪,之后在工作人员的搀扶下一跛一跛的离开球场。

据悉,林书豪上季就曾因为大腿与背部拉伤只打了31场例行赛,如今又在新球季的第1场例行赛就告受伤,实在不算是很好的开局,ESPN专栏作家沃纳罗斯基(Adrian Wojnarowski)在推特表示:“林书豪预计在明天(台湾时间)于纽约检查伤势状况,目前伤势看起来不乐观。”


林书豪于赛后发推表示:“一切在控制中!”(图片来源:推特撷图)

为了怕球迷替他的伤势太过担心,林书豪于赛后发推表示:“Gods ALWAYS faithful and in control(上帝永远忠诚且一切在控制中)!”,不少球迷也留言表示:期望他的伤势不要太严重,能赶紧回到球场替篮网效力。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受