NBA林書豪傷退 籃網苦吞新球季首敗(組圖)



美國職籃NBA台裔球星、布魯克林籃網後衛林書豪。(圖片來源:Getty Images)

籃網今早迎來新球季例行賽首戰,美國職籃NBA台裔球星、布魯克林籃網後衛林書豪將與羅素(D'Angelo Russell)合組的「DJ連線」進行首秀,然而林書豪在第4節上籃時發生意外,不幸扭傷右膝提前退場,無法帶領籃網扭轉戰局,終場籃網以131比140吞敗。

林書豪全場投12中5、7罰7進,貢獻18分、4助攻,沒想到第4節離結束還剩4分53秒時,林書豪突破上籃,卻因推撞不慎摔出場外,這球被吹妨礙中籃,漂亮兩分進帳,林書豪卻因受傷倒在籃架右側,抱住膝蓋的他連說了幾次:「我完了(I'm done)!」幾乎落淚,之後在工作人員的攙扶下一跛一跛的離開球場。

據悉,林書豪上季就曾因為大腿與背部拉傷只打了31場例行賽,如今又在新球季的第1場例行賽就告受傷,實在不算是很好的開局,ESPN專欄作家沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)在推特表示:「林書豪預計在明天(台灣時間)於紐約檢查傷勢狀況,目前傷勢看起來不樂觀。」


林書豪於賽後發推表示:「一切在控制中!」(圖片來源:推特擷圖)

為了怕球迷替他的傷勢太過擔心,林書豪於賽後發推表示:「Gods ALWAYS faithful and in control(上帝永遠忠誠且一切在控制中)!」,不少球迷也留言表示:期望他的傷勢不要太嚴重,能趕緊回到球場替籃網效力。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.