2岁男童野外走失 忠犬守护引直升机注意(图/视频)

2017-10-23 11:44 作者: 伊真

手机版 正体 0个留言 打印 特大

2岁男童野外走失 忠犬守护引直升機注意
2岁男童在玉米田走失,忠犬一直守护,引直升机注意获救。(看中国合成图)

【看中国2017年10月23日讯】(看中国记者伊真编译)美国明尼苏达州一名2岁小男孩独自走到玉米田后失踪,焦急地家人报警求助,天色渐晚,警方派出热能探测装置的直升机寻找男孩,结果发现男孩家所饲养的两只狗狗一直守护在小主人的身边,还不断吠叫及走动来吸引直升机注意。

据Star Tribune报导,5日晚间6时15分,家在里奇蒙(Richmond)西北部的小男孩和三个分别是7岁、11岁和12岁的表兄弟在家门外玩耍,结果他无意中走进了周边一片玉米地。

幸好男童家所饲养的英国史宾格犬格雷斯(Bella Grace)发现了他,跟着他走进去,格雷斯12周大的宝宝马德琳(Madeline)也跟了进去。家人发现男孩不见后,到处寻找,找了半小时未果,且天色渐晚,于是马上报警。

警方出动搜救大队、2只搜救犬和直升机进行搜查,另外还有200名志愿者一起搜寻。直升机在一大片玉米地上搜寻了一会,终于在晚上9点20分通过热能探测装置找到男孩和狗狗的踪影。

因为玉米地面积大且密,如果没有热能探测装置,人为搜索的难度会非常大。一段录像显示,较大的狗一直在男孩身边走来走去,狗宝宝一直待在男孩身边,当时2名救援人员朝男孩方向移动。

斯蒂恩县(Stearns)警长室的中尉韦斯(Vic Weiss)表示,搜寻过程中有听到狗吠声,一会又停止。男孩被找到时没有哭,看起来一点都不害怕,全都是因为有格雷斯的帮忙,男孩才能在寒冷的夜里快速被找到。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受