土星环发现长达5万公里的外星飞船?(视频)


科学家在土星环发现“长达50000公里的太空船”,前科学家也爆出令人不安的消息!

除了人类,宇宙中是否还有其他智慧生命?这是科学家们一直在探索的问题。最近这个问题似乎得到了解答。

NASA的探测器在土星环上发现了一个椭圆形的雪茄状物,接着科学家们又在土星外环发现了一个长达50000公里的太空船。前NASA科学家Norman Bergrun称,大量“活的外星飞船”正在土星环扩增……


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受