【11.6中国速瞄】吉林惊现三个“太阳”(组图)


吉林惊现三个“太阳”
吉林惊现三个“太阳”(网络图片)

【看中国2017年11月6日讯】吉林惊现三个“太阳”

11月4日,吉林松原惊现“太阳奇观”,1个大、2个小。网络流传的视频可以看到,3个太阳并列成一条横线,中间是一个“大太阳”,也就是我们日常所见的耀眼的太阳,另外两个小太阳则分列在大太阳的两侧。巧合的是,在前一天,江苏徐州市的天空中也出现了2个太阳。

网友纷纷表示,“天垂异象,对应着人间的某些事”,“这是不是什么预兆?要发生大事吧?”

 

上海统战部副部长上吊轻生

《中央社》报道,上海市委统战部副部长戴晶斌2日被发现在统战部6楼冷气外机上吊身亡。消息显示,戴晶斌原本要调至上海宝山区任区长,但被举报有违纪违法行为。上海统战部消息人士证实戴自杀身亡,但表示不清楚原因。

上海市委统战部副部长戴晶斌
上海市委统战部副部长戴晶斌(网络图片)

 

中国书店充满红色书籍

《自由亚洲电台》报道,为了迎合十九大后的政治形势需要,中国各书店已摆满了红色封面的书籍。大陆民众对此表示,不会花钱买这些歌功颂德的书籍,因其内容与文革书籍如出一辙。


(图片来源:自由亚洲电台)

 

乘客喝酒闹事 北京飞华盛顿航班紧急返航

11月3日晚,一架从北京飞往华盛顿的美联航航班起飞途中突然发出紧急信号,于起飞2小时后返航。陆媒报道称,返航原因是飞机上有两名旅客发生冲突,其中一名乘客酒后肢体动作较大,乘务员制止时不听劝阻,因此机组决定返航。所有旅客改签4日航班出港。


(图片来源:Getty Images)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.