你们是什么党派来的?(图)


幽默图
幽默图。(图片来源:Adobe Stock)

@4OONHMEmTtmuKGP:朋友(已全家移民了澳洲)发短信:“我妈10月份在澳洲做了手术,摘了一个肾。从看医生,各种检查,到住院手术,所有过程,自己就花了25元。老太太说起来都感动落泪。医生护士护理,所有人对病人都非常好。住院连伙食费都免费”,妈紧紧握住医生的手,激动地问:你们是什么党派来的?

@renfanzi:我对所谓体制内外的理解是这样的,看工资收入怎么来的,吃财政的就是体制内的,否则就是体制外的。近期我和内外人群都有接触,最直接的感受是:外边辛勤工作的普通人怨气冲天。里边的倒也不能说游手好闲,主要在干两件事,一是罚外边人的款,二是给他们的生活和工作添麻烦。

@Killdaoguozei:中国现状:高层窃喜着转移财富,中产忧郁着无处可躲,底层欣喜着国力强大—-金融危机,已是火烧眉毛。可是,风声、雨声、议论声,不许出声;家事、国事、天下事,一删了事。

@haOFei:现在环保查的特别严,但是我家农村的老宅旁边,新盖了一个工厂,做家俱的,喷漆,味道特别刺鼻,我投诉了12369(全国环保投诉热线),然后,厉害了,那个工厂老板给我打电话,让我别投诉了。还说她手续齐全,哈哈,我被出卖了。

@Ye0ka8uVxR5QwNn:在最近专访军事专家张召忠的谈话中,张召忠同志介绍说,辽宁舰甲板上的螺钉都是钛的,一颗抵得上一辆奥迪车。但是,这些螺钉需要进口,中国自己制造不出来。看到这里我总算对世界和平有一点点信心了!

 


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.