《长江7号》10周年 油头小恶霸变大正妹(组图)


《长江7号》10年回顾 小恶霸变大正妹
《长江7号》10年回顾,小恶霸变大正妹。

大家还记得2008年上映的《长江7号》吗?相信大家都有发现,周星驰当年喜欢请女童星扮演小男生角色,众所皆知的是主角周小狄就是由徐娇反串演出的!然而,你可能不知道,电影里的那位欺负同学梳着油头小恶霸,其实也是女生饰演的哦~

这位油头小恶霸,其实是个女生反串饰演的!
这位油头小恶霸,其实是个女生反串饰演的!

当时电影里这位梳着油头的小恶霸,总是欺负班上的弱小同学,还处处找周小狄麻烦,把富人子弟的傲气表现得很出色,就连欺负同学时的凶狠眼神也诠释到位呢!不说的话可能很多人都不知道,这位油头小恶霸,其实是个女生反串饰演的!

“油头小恶霸”变“长发大正妹

黄蕾这10年间比较少公开现身,但长大后的美貌是藏不住的。
黄蕾这10年间比较少公开现身,但长大后的美貌是藏不住的。

据悉,这位小恶霸本名叫做黄蕾,和徐娇一样,随着《长江7号》上映后迈入第10个年头,当年这位油头小屁孩也已经长大啰!不同于徐娇后来较常出现在大银幕前,黄蕾这10年间比较少公开现身,但长大后的美貌是藏不住的。

近日有大陆网友趁着《长江7号》10周年的日子来到,分享了这名“小恶霸”的近照,没想到引发热烈讨论~黄蕾长大后的模样,和徐娇一样,又再一次让许多网友大感吃惊,直呼“女大十八变”!

点评:超正!!!


网友直呼“女大十八变”!

只见长大后的黄蕾不仅五官精致,举手投足间也相当有气质,黄蕾在现实生活中擅长跳舞,也常参加舞蹈比赛,还曾在舞蹈比赛中获得亚军,尽管在演艺圈没有太强烈的光芒,但这组近照曝光后,引发不少网友热烈关注与讨论:“也差太多了吧!”、“怎么比徐娇更美啊”、“星爷说不定当年早就预料到她长大后是个正妹。”、“果然女大十八变啊~”她的粉丝人气肯定会因此而增加不少呢!

《长江七号》10周年即将到来之际,当年的小屁孩一转眼就成了大美女了
《长江七号》10周年即将到来之际,当年的小屁孩一转眼就成了大美女了!
(以上图片来源:微博撷图)

其实黄蕾和徐娇是两种不同类型的女孩子,各有各的独特气质,都是属于大美女,随着《长江七号》10周年即将到来之际,当年的小屁孩一转眼就成了大美女了,回头想想,我们这些影迷也在不知不觉中就老了呀!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.