神奇的意念:同植物交流已经不再稀奇(图)

2018-01-04 12:34 作者: 正心

手机版 正体 1个留言 打印 特大


万物皆有灵,同植物交流已经不再稀奇。(图片来源:Pixabay)

万物皆有灵,同植物交流已经不再稀奇,只是人们的固有的旧观念很难接受和认识这些现象……

一个蘑菇种植家发现一片蘑菇生长不良。于是她进入入静状态与蘑菇交流。“它们说它们觉得窒息。”她的同事检查了通风系统,发现通风系统果然被堵塞了。

一个作家的妻子让作家查一查为什么家中的一盆植物看着似乎在枯萎。他出静后,对太太说,“这太荒谬了,这个植物说它想吃鱼。”“这没什么荒谬的,”他太太回答,“有专门给植物吃的鱼乳剂。我去买。”她将鱼乳加进植物盆栽,植物很快恢复生机。

为什么不是人人都能和植物沟通,为什么同植物交流时要进入入静状态?这取决于每个人的灵性。其实人入静的过程就是人们摆脱通过人体的各种感官认知外界的过程,让人的灵性直接从外界得到真实的反映。人们好像不太好接受植物会有思想的想法,如果说一个人会和动物沟通,人们就容易接受得多。因为一个相当根深蒂固的观念是植物没有大脑,怎么可能有思维?其实,现代的科学家讲人的思维是以脑电波的形式存在,如果我们打开思路,那么植物发出的电波(信号)会不会也是植物的思维的一种表现形式呢?

一位植物基因学家在他的芝麻研究中,运用了与芝麻交流的这种能力。他曾走进种着上千个品种芝麻的实验地,问芝麻,“你们中谁最抗风、贫瘠和涝,而且含油量最高?”然后他会被一种或几种芝麻品种所吸引,而它们恰巧就是他所要找的高品质的芝麻品种。有时,灵感会出现。有时是几个字,如“我是最耐贫瘠的,在这儿。”有时他能得到一整句,如“在绿色的盆里找成熟的种子。”尽管这不合逻辑,他还是照做了,结果确如所说。这节省了他数月甚至数年的常规测试和基因研究。另一个美国植物学家发现了花生许多的用途,使花生身价倍增,而他声称是花生告诉他它们的用途的。

不需要所谓的对照、对比、收集数据、采样、作标本、做实验、搞统计分析。现代的科学往往把人带入表象和各种繁杂的研究工作之中。真正的智慧来自这样简明的思路:想要了解植物,直接问他们好了!

意念和植物沟通──这会给人们对植物乃至人们自身的了解带来许多新的突破。比如有人做了一些用意念来促进植物生长的实验。其中一个是向一组豆子发送正意念,向另一组发送负意念。接收正意念的豆子发芽长度增长了50%。他们还用意念延长了西红柿的保鲜期。这就像人的成长一样,一天到头被骂的孩子很难有健康的心理,用正确的心态对待生活,孩子会健康成长,人们的生活会更充实,会延年益寿。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.