索赔1亿美元 前NFL明星球员或起诉拉斯维加斯大都会酒店(组图)

2018-01-07 05:56 作者: 丁晓雨

手机版 正体 0个留言 打印 特大


前NFL明星球员O. J. 辛普森(O. J. Simpson)(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年1月7日讯】(看中国记者丁晓雨编译)据福克斯新闻(Fox News)报导,O. J. 辛普森(O. J. Simpson)威胁要起诉拉斯维加斯大都会酒店(The Cosmopolitan of Las Vegas)并索赔1亿美元,之前11月在酒店发生的事件导致这位前国家橄榄球联盟(NFL)明星球员被禁止再进入大都会酒店。

据拉斯维加斯FOX 5电视台报导,辛普森的律师马尔科姆・拉维格(Malcolm P. LaVergne)在致大都会酒店的一封信中声称,大都会酒店的工作人员对他的客户“表现出恶意和种族偏见”。据称,辛普森在11月8日因醉酒和打架被酒店里的Clique酒吧赶了出去。

电视台报导说,拉维格认为,辛普森“在大都会酒店时很安静平和”,他辩论说酒店制造了一个“虚假的叙述”,说辛普森“在Clique酒吧喝醉并具有破坏性,对酒店工作人员愤怒发脾气,摔碎酒瓶或杯子”,以期对辛普森的假释产生负面影响。


(推特截图)

因为2007年在拉斯维加斯一个酒店的房间里抢劫,辛普森于2008年被判监禁33年。在内华达州的一所监狱服刑9年后,辛普森于2017年10月1日假释出狱。

电视台报导,拉维格的信中还指出,尽管警方已经通过监控视频证实了对辛普森的指控是错误的,酒店的工作人员仍然没有撤销对他的禁令。

据报导,拉维格声称酒店的工作人员违反了州级和联邦法律,并要求保存案件的相关证据。

1995年,辛普森因被指控谋杀前妻及其好友而出庭受审,并因证据存在漏洞而脱罪,这让他成了一个臭名昭著的话题。他最终被宣判无罪是美国历史上最具有争议的裁决之一。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.