刘国梁上《吐槽大会》 被调侃:为啥把工作换了(图)


刘国梁1月7日晚受邀参加网络综艺节目《吐槽大会》
刘国梁1月7日晚受邀参加网络综艺节目《吐槽大会》(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年1月9日讯】卸任国乒总教练刘国梁1月7日晚,受邀参加网络综艺节目《吐槽大会》。节目中,刘国梁遭李诞调侃:“为啥最近把工作换了呢?”

据陆媒报道,最新一期的《吐槽大会》中,现任中国乒协副主席刘国梁成为了被所有人调侃的焦点人物之一。

节目中,专业脱口秀演员李诞上场就调侃道,刘国梁是他和父亲唯一的共同语言,“我爸就问我:‘儿子你说这个刘国梁最近为啥就把工作给换了呢?’”李诞回答道:“你别说问我,你就问刘国梁,他都不知道为啥。”

曾因被宋丹丹改剧本而众人皆知的著名编剧宋万金,对刘国梁调侃国乒最近成绩起伏不定的状态:“你们乒乓球比赛的剧本太单调了,总是第一,但是最近有点变化了,不拿第一了。难道你们也被人改剧本了?”

演员舒畅则在调侃中说出了不少人的心声:“有小朋友问刘国梁:‘刘教练,我想打球。’刘国梁说:‘你想打球?我也想当教练啊!’”

报导称,虽然大家说的都是“段子”,但谈笑间令人感受到人们对刘国梁的喜爱和惋惜。

去年6月20日,刘国梁被免国乒总教练,转任虚职乒协副主席,被认为“明升暗降”,引发风波。

6月23日,正在成都参加国际乒联世界巡回赛中国公开赛的男乒运动员马龙、樊振东、许昕集体退赛,并在微博上力挺刘国梁。

之后,事件持续发酵,民间全面支持弃赛的运动员,舆论几乎都直指体育总局,更有分析指事涉中共权斗。

自刘国梁卸任后,国乒在国际大赛中接连惨败。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.