港股恒生指数连涨12日 创最长连涨纪录


【看中国2018年1月10日讯】1月10日,香港股市恒生指数(HSI)涨0.2%,已经连涨12日,续创逾10年新高。截止收盘,恒生指数涨0.2%,报31073点;国企指数涨0.27%,报12,289点;红筹指数涨0.18%,报4,612点内房股普涨,碧桂园涨近7%,领涨蓝筹。内银股强势,中信银行涨超4%,招商银行涨逾3%。

海通证券姜超表示,2018年投资机会排在前三的是:港股、债市、黄金;兴业证券张忆东也觉得,港股2018年将继续演绎核心资产牛市。2018年上半年港股牛市大概率仍将处于“底部的顶部”,或称为第二阶段,是为了突破历史新高而进行的蓄势准备阶段,恒指维持强势震荡。2018年下半年港股风险收益比更高,有望进入牛市第三阶段即主升浪。大逻辑是港股对中国经济转型升级的代表性显著提升,业绩驱动港股长牛。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.