非法移民越境受伤 美边防人员伸援手(图)


美国与墨西哥边境墙
美国与墨西哥边境墙(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年1月11日讯】美国《福克斯新闻》1月10日报导,一名企图从墨西哥进入美国境内的非法移民从边境围墙篱笆摔下来后脚踝受伤,美国加利福尼亚州边防巡逻人员对其伸出了援手。

1月9日早上,蒂华纳消防局(Tijuana Fire Department)接到了一名边防巡逻人员的电话,当时在奥塔梅萨入境口(Otay Mesa Port of Entry)以东约8英里的地方,有一名男子脚踝受伤倒地。

在与墨西哥交界处以北400码的地方,美国边防巡逻人员发现了这名受伤的男子。随后,这名男子被带到奥塔山(Otay Mountain)西部山脚下,有一辆救护车载送男子到美国医院接受治疗。

墨西哥消防部门也寻求援助,由于地势崎岖不平,阻碍他们到达现场。

一名美国边境巡逻队发言人称,这名男子将面临着驱逐出境的程序。圣地亚哥(San Diego)巡警负责人罗德尼・斯科特(Rodney Scott)在一份声明中说:“我们的工作是执行美国法律,但保护生命永远是最重要的。在恶劣的天气情况下,由于我们边境巡逻人员的快速反应和帮助,避免了可能发生的一个悲剧。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.