川普颁“假新闻大奖” 《纽时》第一(图)


川普颁发“假新闻”奖 纽约时报第一
美国总统川普17日颁发“假新闻大奖”,《纽约时报》夺冠。(图片来源:Pixabay)

【看中国2018年1月18日讯】当地时间17日,美国总统川普(特朗普)在推特上颁发了“假新闻大奖“,《纽约时报》的假新闻在榜单上位居第一,CNN的假新闻则最多。

根据得奖名单,排名第一的是《纽约时报》专栏作家克鲁格曼(Paul Krugman)撰写的文章,报道称在川普任内,美国经济不可能实现复苏。

但事实是,川普上任后,道琼斯工业平均指数一路上涨,冲破26000点,他透过减税等政策刺激经济增长,增加大约200万个就业机会和大量外资。

获得第二名的是美国广播公司(ABC)的资深记者罗斯(Brian Ross)的报道,他因对前国家安全顾问弗林(Michael Flynn)错误报道而被停职停薪4周。

经常被川普点名批评的CNN排到了第三,这篇报道是关于川普父子能取得维基解密网站遭骇文件。

在榜单中列出的10条新闻中,《纽约时报》有两条新闻,美国有线新闻网(CNN)有四条新闻,美国广播公司(ABC)有一条新闻,《华盛顿邮报》有一条新闻,《新闻周刊》有一条新闻,《时代》杂志有一条新闻。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.