毕福剑回归央视?传《星光大道》再换主持(图)

2018-01-18 23:08 作者: 黎小葵

手机版 正体 6个留言 打印 特大

毕福剑
原央视知名主持人毕福剑(网络图片)

【看中国2018年1月18日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)因嘲讽中共党魁毛泽东而在网络走红的原央视主持人毕福剑,去向一直受到关注。早前其主持的节目《星光大道》,被指收视率下降,或再换主持人。外界猜想毕福剑是否重回央视?

大陆媒体报导,自毕福剑离开央视,朱军接手毕福剑主持的《星光大道》节目后,收视率不如预期。 2015年,朱迅和尼格买提再联手接下《星光大道》节目,希望能再造收视率,然而迄今未见起色。

因此,近日网络传出央视的《星光大道》节目或再换主持人。有消息称,早年毕福剑主持《星光大道》期间,成就不少草根艺人,比如男女二人音乐组合“凤凰传奇”,音乐组合“旭日阳刚”,大衣哥朱之文等等,所以不少观众希望毕福剑重回央视,主持《星光大道》。

2015年4月6日,网上突然流出一段视频,原央视知名主持人毕福剑在饭桌上唱评《智取威虎山》中的〈我们是工农子弟兵〉选段。当唱到“共产党毛泽东”时,毕福剑说:“哎可别提那个老XX(脏话)了,可把我们害苦了”。唱到“斗倒地主”时,毕福剑说:“嗨,地主招你惹你了?”当唱到“扫平威虎山”后说,“吹XX吧!”

随后毕福剑遭到官方“封杀”。同年4月9日,在中共内部压力下,毕福剑在其个人微博公开道歉,但仍被央视停职。同年5月9日,央视《星光大道》暂停一个月后复播,由朱军和尼格买提主持。当时大量网友反映,更怀念毕福剑主持的风格。

2015年12月29日,微博认证为“立法网副总编辑、采编部主任”的博主,发表〈毕福剑现身吉林参加慈善活动非网传之惨淡〉文章。文中称,原央视《星光大道》主持人毕福剑,参加了吉林四平举办的慈善募捐活动。不过其行事低调,拒绝采访。

2016年1月26日,中国日报网引述“全民星探”的消息称,有摄影师拍到毕福剑从北京机场回归的画面。此后传出,毕福剑将重返央视,担任制作人。

至2017年6月,再有消息称,毕福剑在一家马云投资的公司任职。还有消息指,他已加盟一家视频网站公司。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.