冬季风暴袭美中西部 降雪达18英寸(图)

2018-01-23 15:10 作者: 伊真

手机版 正体 0个留言 打印 特大

冬季风暴袭美中西部 降雪达18英寸
冬季风暴杰克逊周一侵袭美国中西部,交通状况恶劣。(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年1月23日讯】(看中国记者伊真综合报导)冬季风暴杰克逊(Storm Jaxon)周一(1月22日)侵袭美国中西部,从内布拉斯加州到南达科他州东南部、爱荷华州西北部、明尼苏达州南部都出现6到12英寸的降雪,犹他州积雪已达18英寸,恶劣天气给出行造成障碍,数百航班被取消,机场跑道关闭。

据Wunderground.com网站报导,根据航班追踪网站FlightAware的统计,由于暴雪及能见度低,周一有约400驾进出明尼阿波利斯-圣保罗国际机场的航班被取消,当日下午,由于清雪行动继续,机场交通恶劣,机场不得不关闭所有的跑道,周一晚机场的官方测量结果是积雪9.3英寸。在芝加哥两个最大的机场,有100多个航班被取消。

丹佛国际机场取消了约200次航班,这里的降雪约有6英寸。

许多道路也受天气影响交通状况恶劣,交通部表示,周一早上,70号州际公路长达20英里的路段关闭,区域为Denver以东到WaKeeney和Kansas。在积雪覆盖的高速公路上,交通变得非常危险,科罗拉多州东部和堪萨斯州西部的许多地方都建议不要出行。

在明尼苏达州,靠近Owatonna地区的35号州际公路地区出现停电状况。天气预报显示,截至周日晚,此次暴风雪带来的最高积雪量在内华达州的伊利市,当地积雪高达18.8英寸。

这场冷空气在周一下午影响五大湖区北部以及新英格兰地区北部,随后它将在周二和周三影响美国东北部。

据AccuWeather天气网站预报,到周二早上,大湖地区(Great Lakes)北部和中西部上流将继续降大雪。纽约州北部和新英格兰北部地区也将出现雪、冰雨或冻雨。

在威斯康星州南部、伊利诺斯州北部和印第安纳州北部,包括芝加哥和密尔沃基,降雨可能会变成短暂的降雪,这些地区出行都有一定危险性。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.