王菲遭辱不敢上《歌手》 3千万人帮讨公道(组图)


王菲遭辱不敢上《歌手》 3千万人帮讨公道
王菲遭辱不敢上《歌手》 3千万人帮讨公道。(图片来源:维基百科/视频撷图)

王菲1989年以粤语专辑《王靖雯》出道,在华人世界拥有极高知名度,被公认是华语音乐圈中的“天后中的天后”,是近二十年内华语乐坛最出色的歌手之一。

1994年,王菲主演名导王家卫的电影《重庆森林》表现备受好评,并拿下斯德哥尔摩电影节影后。同年年底第一次登上红磡开演唱会,一开唱就是十八场,之后出的作品更是横扫各大排行榜及奖项,她是第一位在东京武道馆开演唱会的华语女歌手,可以说王菲是迄今为止华语乐坛成就最高的女歌手。

三位女网红嘲讽王菲现在没实力不敢来《歌手》,引发粉丝众怒。
三位女网红嘲讽王菲“现在没实力不敢来”《歌手》,引发粉丝众怒。

据悉,湖南卫视节目旗下的节目《歌手》原名《我是歌手》,是芒果台2013年从韩国引进的综艺节目,由于2016年8月起因中共广电总局祭出“禁韩令”,而中韩双方停止合作,更名为《歌手》,自开播以来一直有需多争议。

近期,湖南卫视节目旗下《歌手》的造势节目《嗨看电视》,发出一则视频,内容可见3个网红故意模仿王菲“唱歌走音”,并嘲讽王菲“现在没实力不敢来”《歌手》,完全无视王菲是《歌手》赞助商的代言人,对此有粉丝在微博上发起“湖南卫视给王菲道歉”话题,引发3千多万网友热烈关注,纷纷要求湖南卫视给王菲道歉。

视频中可见:三位女网红一边观看《歌手》一边聊得热火朝天,其中一位问:“为什么《歌手》从来不找自己冠名商的代言人王菲啊?”

没料到,另一位出语惊人:“可能不敢来吧。”

没料到,另一位出语惊人:“可能不敢来吧。”
另一位出语惊人:“可能不敢来吧。”

第三位接着说:“这是个需要实力的舞台。”疑似暗指王菲没实力。

随后,一人捏着嗓子夸张地唱了一段《因为爱情》,嘲讽王菲之前走音。

最后,屏幕最右边的网红附和道:“王菲可能只能给我们一张过去的CD了。”

一人捏着嗓子夸张地唱了一段《因为爱情》,嘲讽王菲之前走音。
一人捏着嗓子夸张地唱了一段《因为爱情》,嘲讽王菲之前走音。(以上图片来源:视频撷图)

视频一出,引发王菲歌迷的众怒,在微博上发起“湖南卫视给王菲道歉”话题,超过3千万网友的阅读关注,粉丝纷纷发文力挺王菲:“为了节目知名度这么诋毁华语圈最好的女歌手好吗?”、“炒作宣传也要有底线,没节操就很可怕。”、“给王菲道歉”、“你们欠王菲一个对不起。”虽然三位当事人表示是节目组给的台本(剧本),仍无法平息众怒。

嘲讽王菲不敢上《歌手》,3千万人帮讨公道。
嘲讽王菲不敢上《歌手》,3千万人帮讨公道。(以上图片来源:微博撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.