全智贤报喜再添1子 升格为“两娃的妈”(组图)



全智贤报喜再添1子 升格为“两娃的妈”。(图片来源:官网撷图)

36岁韩国女星全智贤与丈夫孙崔俊赫结婚6年,去年6月宣布怀上二胎,本月26日全智贤经纪公司发声明,证实全智贤已在首尔一家医院产下次子:“产妇跟孩子都很健康,目前她正在休息恢复身体,对于一直以来给予祝福的各位表达感谢”。

全智贤1981年出生,自小身材就高人一等,15岁以时装杂志模特儿出道,曾参与1999年《白色情人节》及2000年的《触不到的恋人》等韩国电影的演出,2001年以韩国电影《我的野蛮女友》一跃成为韩国一线女星,随后,全智贤的广告、片约、片酬也接踵而来,被冠上广告天后、吸金天后封号。《我的野蛮女友》的成功在亚洲引发了一场“电影韩流”,并使得全智贤在亚洲炙手可热,知名度大增。

全智贤婚后依然在演艺圈活跃。
全智贤婚后依然在演艺圈活跃。(图片来源:全智贤脸书撷图)

2012年4月全智贤与韩国著名韩服设计师李英熙的外孙崔俊赫结婚,婚后的她依然在演艺圈活跃,先后演出《盗贼同盟》、《柏林》等电影,并于2014年主演SBS《来自星星的你》电视剧身价再度翻涨,全智贤在剧中扮演顶级明星千颂伊,爆红亚洲,创造“千颂伊效益”3000亿韩元,引发“炸鸡啤酒”热潮,再度攀上演艺事业巅峰,并拿下了第50届百想艺术大赏电视部门大赏及2014 SBS演技大赏的最高演技大赏,再次稳坐韩流“天后”的地位。

全智贤在《来自星星的你》中扮演顶级明星千颂伊,爆红亚洲,创造“千颂伊效益”3000亿韩元。
全智贤在《来自星星的你》中扮演顶级明星千颂伊,爆红亚洲,创造“千颂伊效益”3000亿韩元。(图片来源:维基百科)

2015年全智贤同李政宰、河正宇、赵镇雄共同出演了电影《暗杀》,该片在8月韩国光复节当天冲破千万人次大关,最终票房达到1270万人次,全智贤更凭借此片获得第52届韩国电影大钟奖最佳女主角。同年10月获得大众文化艺术奖总统表彰,成为80后获此大奖第一人。

全智贤已荣升为两子之母,粉丝纷纷献上祝福。
全智贤已荣升为两子之母,粉丝纷纷献上祝福。(图片来源:全智贤脸书撷图)

2015年7月经纪公司证实全智贤怀孕10周,全智贤于2016年2月产下长子,产后3个月就复出拍广告,同年年底与李敏镐合拍韩剧《蓝色海洋的传说》,升格为母亲的她依旧身材纤细,且仍然维持超高人气。去年6月,全智贤再度报喜怀上二宝,且又是男宝宝,时隔两年再获一子,如今全智贤已荣升为两子之母,粉丝纷纷献上祝福。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.