朝鲜黑客攻击Adobe Flash漏洞(图)


朝鮮黑客利用Adobe Flash Playe漏洞进行攻击。
朝鮮黑客利用Adobe Flash Player漏洞进行攻击。(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2018年2月5日讯】被全球用户广泛使用的专用多媒体程式播放器Adobe Flash Player存在一个严重的漏洞,朝鲜黑客可能会利用这个漏洞窃取电脑文件或进行攻击。

美国《福克斯新闻》2月5日报导,Adobe Flash这个以前未知的漏洞可以让黑客通过触发远程代码来攻击个人电脑,无论是当前的Adobe Flash Player 28.0.0.137版本,还是更早的版本,都无法幸免。

上周四,Adobe Systems发布安全警告,指出有意图不轨者正在利用这个漏洞针对Windows用户进行攻击。

一名安全研究人员称,朝鲜黑客是攻击事件的幕后黑手。网络安全公司Hauri的一名负责人Simon Choi发推文称,2017年11月中旬发生了网络攻击事件,黑客是针对正在研究朝鲜的韩国人。

科技网站BGR报导,Adobe Flash Player新的安全漏洞是零日(Zero day)变化,这意味着Flash所有版本都受到影响,包括Linux、Mac和Windows最新版本。电脑用户保护自己最好的方法是:暂时卸载停止使用Flash Player。

Adobe计划在2月5日开始的一周内更新修补这个漏洞。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.