没有1亿不嫁?成都相亲会女子开天价(图)


相亲
四川相亲会女子开出天价(网络截图)

【看中国2018年2月10日讯】近年一些男女会透过相亲方式来寻找另一半,不过日前一段相亲影片在吸引540万人次浏览,其中一个女子要求男方资产至少要5000万人民币,另一个女子则要求男方资产要超过1亿。

综合大陆媒体报导,日前四川成都举行的一场相亲会,令外界咋舌。相关视频上传网络后,在网络吸引540万人次浏览,其中一位女子要求男方资产要在5000万元人民币以上,理由是拥有一定的资产,可证明男方的价值、能力。该女子宣称自己受过高等教育,“我值这么多。”她还说,可以接受比她大16到25岁的对象。

另一个女子对男方的金钱要求更高,“我觉得我应该找一个1亿以上的,太少的话,我觉得在一块儿好像没安全感。”她更坦言自己是整形过后才来相亲,“美貌能让别人记住你。”她还说,自己会找“喜欢我的,而不是我喜欢的。”

与会的一名男子则表示,可以接受比自己小15到30岁的女性,对于有女子要求天价资产,他认为,资产也是男人综合能力的一种展现。

这些言论在网络上引起轩然大波,不少网友批评女子价值观有问题,“这是相爹大会,找干爹嘛!”“这个世界堪忧!”

对于大陆的拜金富豪相亲怪现象,有专家分析表示,实际上是中国社会金钱至上的真实体现,共产党在中国大陆建政后,整个社会价值倾向已堕落为一种拜金主义的价值观。

 

 


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.