偷车贼打电话问车主:能帮忙发动车子吗?(组图)

2018-02-11 07:09 作者: 丁晓雨

手机版 正体 0个留言 打印 特大


偷车贼在沃尔玛停车场偷走汽车后不到两小时,又打电话请求车主帮忙发动汽车。图为沃尔玛停车场示意图。(图片来源:Walmart/FLICKR/CC BY)

【看中国2018年2月11日讯】(看中国记者丁晓雨编译/综合报导)《福克斯新闻》(Fox News)周六(2月10日)报导,明尼苏达州一名男子在沃尔玛停车场偷走一辆汽车,不到两小时后又打电话给车主,请车主帮忙发动该车。目前这名男子已被警方逮捕。

周一晚上(2月5日),一名女子开车到明尼苏达州萨尔特尔市(Sartell)的沃尔玛超市购物。因为夜间寒冷的天气,这名女子想要提前暖车,就在超市里先用远程遥控器启动了车子。

但是,当她走到停车场时,却发现自己的车子不翼而飞了。

据当地报纸《圣克劳时报》(St.Cloud Times)报导,警方通过调查确认,偷车的嫌疑犯名叫爱德华・莱罗伊・威尔逊(Edward Leroy Wilson),现年37岁,居住在索克中心市(Sauk Centre)。


偷车后不到两小时又打电话请求车主帮忙发动汽车的
嫌疑犯爱德华・莱罗伊・威尔逊(Edward Leroy Wilson)。
(Stearns County Jail 圣克劳德县监狱)

从停车场的监控发现,当晚8:35左右,威尔逊在车主远程开启车子后,偷偷溜进车内,将车开走。

警方称,威尔逊开着这辆车走了一个多小时,之后将车停在了艾尔市(Isle),但当他再想重新发动车子时,显然就遇到了麻烦。

当晚10:30左右——监控录像显示该车离开沃尔玛超市的停车场还不到两小时——女车主就接到了一通电话。一名女子在电话里告诉车主,有名男子想询问她有关那辆车的问题。

然后,威尔逊直接和车主通话,他谎称自己的名字是韦恩・亨尼恩(Wayne Hennen),是一家汽车玻璃修理店的员工,接着就询问车主,是否可以找人来帮他发动车子。

就在威尔逊与车主通话的期间,艾尔市当地警方恰好接到一通报警说发现了可疑人员。随后,警方找到这个可疑人员,发现就是偷车嫌犯威尔逊,也找到了被盗车辆,并将威尔逊拘留。

据报导,威尔逊已经承认犯罪,并告诉警方,他知道偷车不是一个好主意。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.