俄罗斯一客机坠毁,机上71人或已全部遇难(图)


2007年,一架安-148在巴黎-勒布尔热机场参加巴黎国际航空航天展。
2007年,一架安-148在巴黎-勒布尔热机场参加巴黎国际航空航天展。(图片来源:公有领域)

【看中国2018年2月11日讯】俄罗斯一架载有71人的客机星期天从莫斯科起飞后坠毁。俄罗斯国际文传电讯社援引救援人员的话说,已经没有机会找到幸存者。

俄罗斯总统普京的新闻秘书佩斯科夫表示,普京总统已经对坠机事件中的遇难者亲友表示慰问

这架萨拉托夫航空公司的安-148飞机上有65名乘客和6名机组人员。飞机在从莫斯科郊外的多莫杰多沃机场起飞后本应飞往奥伦堡州的奥尔斯克市。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.