毒贩强忍24天不排便 意外打破英国纪录(图)


英国警察
英国警察在执行公务。(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年2月13日讯】据英国《每日邮报》报导,英国一名24岁的毒犯拉玛尔(Lamarr Chambers)上个月17日遭警方逮捕。令警方意外的是,已经24天了,他们仍在等待该嫌犯把吞入肚中的毒品“拉出来”,意外打破英国拘提时间的纪录。

警方在逮捕拉玛尔后,却一直找不到相关毒品,怀疑他很有可能是把毒品吃下去,因此将他关在拘留所中等待检验。没想到这一关就是23天。

警方表示嫌犯在拒绝进食,这20几天来每天都有医护人员在观察他的情况,健康上没有问题。

医生特瑞许(Trish Macnair)则对此表示,“虽然这么短的时间内应该不会累积毒素,但是这么做只是会让自己的肠胃非常不舒服。就算不进食,也无法阻止肠道的正常蠕动。而且迟早有一天会忍不住。”


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.