军方全国人大代表名单未公布 疑因有人在查


【看中国2018年2月14日讯】中国31个省市的全国人大代表名单上周已公布,军方日前公布军队产生了269名全国人大代表,但是却没有公布代表的名单。外界质疑或与军队反腐有关。

中共央视2月11日报道,日前,军队23个选举单位先后召开军人代表大会或军人大会,产生了269名十三届全国人大代表。但这269名代表名单并没有公布。

据《大纪元》分析认为,“军老虎”太多,或是军方人大代表不公布的主要原因。

中纪委副书记杨晓渡曾于2017年10月19日对外界介绍,中共十八大以来,共立案审查省军级以上党员干部及其他中管干部440人,其中十八届中央委员、候补委员43人。由于连同房峰辉及张阳,已经被公布落马的中委(包括中央候补委员)合计共有37人,目前仍有6名中委(候补)虽然接受了审查,但尚未公开信息。

据《多维网》于2017年11月29日引述知情人士透露,张阳落马后,已有40多人因涉及张阳案遭调查。而房峰辉案的影响则被指可能超过张阳案。

此前,去年参加十九大的党代表公布后,亦在审核中几次公布更新名单,不断剔除人员,引起热议。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.