汪小菲偷发老婆未修图照片 大S素颜曝光(组图)


汪小菲偷发老婆未修图照片,大S素颜曝光!
汪小菲偷发老婆未修图照片,大S素颜曝光!

徐熙媛(大S),1976年1出生于台湾台北市,影视剧女演员、歌手、主持人兼作家。大S和现在的丈夫汪小菲在安以轩的生日宴上认识的,当时两人一见钟情,2010年两人登记结婚,婚后先后生下了一个女儿和一个儿子,一家四口幸福美满!

汪小菲在微博发了全家照。
汪小菲在微博发了全家照。

汪小菲晒出一组全家出游合照,并称虽然没有经过老婆的同意,但还是要发一下,主要是瘦啦!照片中一家人一起坐摩天轮,其乐融融!瘦身成功后的大S实力抢镜,重回颜值高峰,不少网友惊呼仿佛又见到了当年的杉菜!

大S一点也看不出来是已经41岁生了两个孩子的女人,反而少女感满满。
大S一点也看不出来是已经41岁生了两个孩子的女人,反而少女感满满。

直男镜头下的大S颜值也完全经得起考验,脸上胶原蛋白满满,一点也看不出来是已经41岁生了两个孩子的女人,反而少女感满满,不少网友高呼大S保养得实在是太好了,不愧是美容大王,看上去只有20岁左右的样子!很多网友感慨跟这样的大S在一起,真不知道汪小菲每一天是怎么过得呀。

汪小菲在微博发了全家照。
汪小菲在微博发了全家照。

没有美颜跟滤镜的大S依旧美丽动人,跟女儿坐在摩天轮上,笑得一脸灿烂。大S的脸真的超级小,跟女儿在一起,感觉也大不了多少。一对儿女陪伴身边,老公在一边为自己拍照,不得不说大S真的是嫁对人了,幸福感简直就要溢出屏幕!

大S依旧美丽动人,跟女儿坐在摩天轮上,笑得一脸灿烂。
大S依旧美丽动人,跟女儿坐在摩天轮上,笑得一脸灿烂。(以上图片来源:汪小菲微博撷图) 

果不其然,这组照片是未经过修剪就发出来的,没过多久就删掉了,看样子一定是被老婆大S发现了,看来还是很听老婆话的。

大S可以说是减肥的励志榜样了,之前媒体拍到大S发胖的照片,甚至怀疑她是不是怀了三胎!瘦身前后的大S颜值差别真的蛮大的,但是为此付出了常人难以想象的努力!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.