原以为红不了 却火得一塌糊涂的6大女星(组图)


白百何

點擊查看大圖

白百何还没成名的时候,就与当红歌手陈羽凡相识相恋并结为夫妻。当所有人都认为她也就如同很多女星一样在家相夫教子,演艺之路就此画上句点时,她却因《失恋33天》却票房口碑双赢,并且荣获百花奖影后,从此人气和身份一日千里。

刘诗诗

點擊查看大圖

刘诗诗是当年《射雕英雄传》里的穆念慈,《仙剑奇侠传》里的龙葵,而这些都是配角,很多观众认为她无非像很多明星一样在演艺圈打拼多年最后逐渐被人所遗忘。然而,2011年一部穿越剧《步步惊心》让她一夜爆红,成为内地演艺圈屈指可数当红不让的女星之一。

周迅

點擊查看大圖

尽管起点很高的周迅,但是在美女如云的演艺圈里,个子小,身子单薄,嗓声难听被人称为“丑小鸭”,没有任何先天竞争优势。不过,随着《橘子红了》、《人间四月天》等剧的热播,周迅精湛的演技,受到不少大牌导演的青睐和业内人士的称赞,拿“影后”奖项都拿到手软。

大S

點擊查看大圖

大S早年在吴宗宪等台湾综艺大哥们的身边打酱油。但是2001年的《流星花园》让她火了一把,而且彻底改变了她的人生。小眼睛,招风耳,甩饼脸也从弱点变成优点,如今大S更是嫁了一个好老公,堪爱情事业两得意。

范冰冰

點擊查看大圖

點擊查看大圖

1998年的《还珠格格》捧红了一众主角,而林心如的丫鬟范冰冰却被淹没一众红星当中。当林心如和赵薇她们已红透半边天,她仍然在一些影视剧中还一些不痛不痒的角色。不相信自己是丫鬟命的范冰冰经过多年的蜕变,也成功万人瞩目的“范爷”,每出场必艳压群芳。

闫妮

點擊查看大圖
(以上皆为网络图片)

《武林外传》捧红了35岁的闫妮。而在这之前,她不知在多少部影视剧中跑龙套,当配角,即便是主演也没有一个让观众记得住的角色,恐怕连她自己对自己未来的演艺之路都不抱有任何想法了,但是老天眷顾于她,多年的打拼终于功成名就。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受