枪击案后 佛州高中将分阶段重新开学(图)


斯通曼・道格拉斯高中发生校园枪击案。
斯通曼・道格拉斯高中发生校园枪击案。(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年2月20日讯】美国《福克斯新闻》2月20日报导,佛罗里达州帕克兰斯通曼・道格拉斯高中(Marjory Stoneman Douglas High School)发表一份声明称,该校将从本周五(2月23日)开始分阶段重新开学。希望在2月27日恢复课程教学,课程进度将按照修改的日程表进行。

2月23日上午8时,斯通曼・道格拉斯高中重新开放,全天将为学校员工提供支持服务。周日(2月25日),校园志愿者将为学生和家长提供咨询服务。

2月14日,位于美国佛罗里达州帕克兰的斯通曼・道格拉斯高中发生枪击案,17人身亡,另有14人受伤。校园枪手尼古拉斯・克鲁斯(Nikolas Cruz)在校外街道被警方逮捕。

现年19岁的克鲁斯在布劳沃德县巡回法庭首次出庭受审时,一言不发。他被指控17项蓄意谋杀罪。

克鲁斯律师称,如果检察官同意不要求法庭宣判当事人死刑,克鲁斯将认罪。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受