富贵“足”相特征(图)


底要有纹且越多越好,代表着一个人的品性优良、有福、智慧的高低。
底要有纹且越多越好,代表着一个人的品性优良、有福、智慧的高低。(图片来源: Adobe stock)

一、脚底宽厚,广长、方正、肥厚柔软

由于双脚要立地,顶天立地,所以双脚的立地象征了人们的社会地位,权利。脚底要有纹且越多越好,面板要津润,纹理代表着一个人的品性优良、有福、有作为、智慧的高低。脚底无纹且面板干、粗糙这会对个人的智慧,社会地位和名誉产生负面影响,不利于事业发展,财运不足。

二、脚趾长、紧密、整洁

通常意味着其人不安于现状,有野心,进取心比较强,相当具有企图心。脚趾紧密、整洁,大多属于性格比较顽强爱出风头,这种类型的人不仅能挣很多的钱,而且也是花钱如流水。所以节制挥霍和浪费的习惯,是根本之道。假如脚趾太短,脚趾缝隙太大,则该人士大多幼年身体不好,不爱读书,所以要想出人头地必须有一技之长,需赶紧努力学习,丰富自己。

三、脚趾毛虚虚、亮亮、长长

脚趾毛虚、亮、长的人大多数运气顺畅,有贵人提拔,通过自己的努力和朋友的帮助会在事业上取得一番成绩。假如脚毛细而长且多的,则该人士在财运上很遂意,为有福气之人。反之假如脚毛太多,杂乱、毛粗短而硬,则往往该人士一生坎坷,失败较多,在财运上也往往容易有破财的危险,难免成为劳碌贫困的人。

四、脚趾甲平滑光洁

脚指甲表面无纵横沟纹,不偏斜不上翘,拥有这种指甲的人,具有雄辩之才,表达能力极强,个性很强势,喜欢对他人使用权术,所以这样的人能拥有自己的事业和金钱财富,然而很容易得罪人,所以大多人缘不好。

五、走路时双脚,脚随着地有力

双脚随着地有力的朋友不仅可以得到父母祖辈的家产,并且自己的事业也会一帆风顺,自己周围的亲戚朋友往往也是比较不错的,因此,属于家庭安康幸福之人。

六、脚底深凹容龟

脚底深凹容龟意思就是脚底不宜太平,喜深凹,越深越贵,可以隐藏一只乌龟,也就是脚心深凹与脚跟形成明显的凹凸,有这种脚的朋友就是相学中的大富之人,他不论是家庭实力背景还是个人的财力都是让他人所羡慕的,是大家眼中的大富大贵之人。

七、脚下有旋纹

旋纹指的是脚心纹路呈现漩涡型或水波型,有旋转的趋势。假如脚心有旋纹,其人在名利场上往往容易取得较大的成就,如从事演艺等面向公众的工作事业,财富依靠名气而稳步上升,是求名求利的富贵之人。假如脚底下有纹如同大树或是花草状,也属于积财无数的富人,假如脚下的纹如同剪刀状,形成人字者,这类的朋友贵压千官并且福禄寿长。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.