生产影片曝光!简嫚书抓床单、爆青筋(组图)


简嫚书因阵痛脸部表情扭曲,老公云昌隆则紧张得双手合十交握。
简嫚书因阵痛脸部表情扭曲,老公云昌隆则紧张得双手合十交握。

简嫚书上月升格当妈,顺利生下女儿“云大”,她昨选在女儿满月的当天,在脸书PO出生产纪录影片《云大物语》分享初为人母的喜悦,当成女儿的弥月礼,引来大批网友按赞留言,不少粉丝看完《云大物语》纷纷留言“好感动喔!我又泛泪了。”、“辛苦了!这影片太幸福了”。

连续用力三回合,顺利产下女儿(云大)。
连续用力三回合,顺利产下女儿(云大)。

《云大物语》一开场先是贴心提醒观众内含微量血腥画面,并逗趣的表示:整体画面并没有超过五分熟牛排的等级,请观众安心观赏,影片中并搭配游戏风格呈现,全长约四分钟。

连续用力三回合,顺利产下女儿。
连续用力三回合,顺利产下女儿(云大)。

简嫚书在亲手抱着女儿云大的瞬间,脸上仍藏不住升格人母的喜悦
简嫚书在亲手抱着女儿云大的瞬间,脸上仍藏不住升格人母的喜悦。

影片一开始就见到了简嫚书躺在生产床上,而老公云昌隆全程相伴,表情难掩紧张,只见简嫚书因阵痛,双手抓住床单,皱眉忍痛并喊出声音表示:“感觉她出来了!”(指女儿),护理师在观察状况后,发现破水了,立刻开始准备进入生产,这时简嫚书老公云昌隆紧张得双手合十交握,她则专心配合护理师读秒,连续用力三回合,顺利产下女儿,虽然产后虚弱,但简嫚书在亲手抱着女儿云大的瞬间,脸上仍藏不住升格人母的喜悦,表情只有满足和感动。

虽然产后虚弱,但简嫚书在新手抱着女儿云大的瞬间,脸上仍藏不住升格人母的喜悦
虽然产后虚弱,但简嫚书在抱着女儿云大的瞬间,脸上仍藏不住初为人母的喜悦。

老公云昌隆全程相伴,相当体贴。
老公云昌隆全程相伴,相当体贴。

简嫚书生产过程颇为顺利,她的经纪人曾对媒体透露,除了阵痛与开指的时间,真正生产过程仅花了20分钟,云大宝宝很贴心没让妈妈吃太多苦头。有趣的是宝宝出生后所有的医护人员全围绕着宝宝,简嫚书的床边有一个短暂的时间没有医护人员,她也做出搞笑的表情,并拍出当时的情况。


宝宝出生后所有的医护人员全围绕着宝宝。


一旁生产床的简嫚书则在那一瞬间没有医护人员在侧,全跑去看宝宝了!

事后简嫚书也在脸书PO出心境:“在知道宝宝出来的瞬间,那前所未有过的幸福与宁静之感真的是太震撼了”。网友在看完《云大物语》的生产纪录后也纷纷留言“好感动喔”、“我又泛泪了”、“真是太勇敢了,真心佩服女生”、“妈妈真伟大”、“云大和妈妈一样漂亮”“祝云大满月快乐!”


(以上图片来源:脸书视频撷图)

​​​​​​​开心的一家三口。
开心的一家三口。(图片来源:Adobe Stock)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.