“我的天哪!” 美军战机曾遭遇一不明飞行物(图)


UFO
UFO(图片来源:Adobe stock)

【看中国2018年3月12日讯】(看中国记者闻天清编译/综合报导)最新公布的一段视频显示,2015年,美国海军一架战机在大西洋上空曾遭遇一个不明飞行物体。美国研究人员表示,美国五角大楼需要认真对待UFO等不明飞行物体事件。

美国海军F/A-18再次遭遇不明飞行物体

据《纽约邮报》(New York Post)报道,一架美国海军F/A-18黄蜂式战斗攻击机在大西洋上空25000英尺(约7620米)高度飞行的过程中,其摄像机所拍摄的2分钟视频令军事科研人员惊叹不已。

一家私人研究公司To the Stars Academy of Arts and Science在网络上发布了一段视频,可以听到飞行员喊道:“这是XXX什么东西?”(What the f—is that thing?)美国喷气式飞机武器系统官员则惊叹道:“噢,我的天哪!”

这段视频中的不明飞行物是2015年在大西洋东海岸被美国海军战机摄像机所捕获,To the Stars Academy of Arts and Science并没有说明他们是如何获得这段解密的视频,但表示其他人可以透过“信息自由法”(Freedom of Information Act)来要求获得这种视频。

To the Stars Academy of Arts and Science英文分析文章

2017年公布于众的3个类似事件的视频显示,美国五角大楼有关UFO研究方面的开支达到2200万美元。

克里斯托弗・梅隆(Christopher Mellon)曾是小布什、克林顿政府时期的国防部情报官员,也是To the Stars Academy of Arts and Science的一名顾问,他写道,这些飞行员、雷达操作人员所观察到的视频结果“似乎证明了所存在的不明飞行物体性能远超美国或其盟国所拥有的任何科技产品。”

在《华盛顿邮报》(Washington Post)一篇专栏文章中,梅隆表示,如果这些不明飞行物体的起源依旧是一个谜的话,只能说明“美国政府没有重视这些证据”。

梅隆称,美国军方和情报部门机构“将这些事件视为孤立个别事件,而不是作为需要认真关注和调查的相关联的事件”。

美国出现多起UFO事件

《福克斯新闻》2月19日报导,据美国国家不明飞行物报告中心数据显示,世界各地不明飞行物体目击事件次数创下历史新高纪录,而且美国人看到这些不明飞行物体的可能性更高于世界其它地区。

2017年10月25日,美国俄勒冈州上空出现一种奇特的不明飞行器,迫使美国空军F-15战机升空拦截调查。与大多数不明飞行物的故事不同,俄勒冈州上空出现的UFO清晰地出现在F-15战机飞行员的视野之内,但没有回应无线电通讯信。俄勒冈州当地的空中交通管制人员也看到了这个不明飞行物体,地面雷达间歇性地在追踪着一个移动速度非常快的未登记物体。

这起UFO目击事件先是被汽车网站The Drive的“战区”(The War Zone)博客公布,该网站也从美国空军基地得到证实,F-15战机确实升空。“战区”博客已经通过“信息自由法”规定的渠道,获得一小部分文件和数小时的录音,详细说明了俄勒冈州空中交通管制员在当时采取的行动。

但最终这个不明飞行物体是什么?在做什么?消失后去了哪里?至今依然是个谜。

《福克斯新闻》2017年12月20日发布热播节目《塔克‧卡尔森》(Tucker Carlson)有关美国海军退役少校大卫‧弗劳尔(David Fravor)的专访。在谈到UFO的飞行特征时,具有18年飞行经验的弗劳尔至今依然清洗剂记得13年前的目击经历,他说:“我认为它不来自这个世界。”

当时天气晴朗,飞行视野情况极佳。他和其他飞行员注意到,一个UFO在飞行时上下左右地转来转去。当他们想接近时,UFO却以极快速度飞离,直至消失。

弗劳尔说:“和它距离不足半英里(约805米)时,它突然加速向南飞去,两秒钟后消失了。”他还表示,完全无法从力学、机械理论、物理学等现有的理论技术来解释,那个UFO完全没有飞行气流轨迹、克服下坠力量等常规现象。

美国各大媒体曾在2017年12月中旬相继披露,五角大楼曾耗资2200万美元进行UFO秘密研究项目,而且展示一段2004年的目击视频,这是美国海军F/A-18黄蜂式战斗攻击机的雷神雷达所拍摄的视频。视频中传出一名飞行员的惊讶喊声:“天哪!”“它在旋转。”

弗劳尔就是视频中的目击者之一。据他介绍,这个UFO似乎无法被雷神雷达系统锁定。

2017年12月18日,作为曾负责美国五角大楼一项秘密UFO项目的研究人员,路易斯‧埃利桑多(Luis Elizondo)认为,目前已经有非常具有说服力的证据表明,人类在宇宙中可能并不孤单。”

2017年6月,美国退役军官大卫·德辛德勒(David DSchindele)披露他在40年前的亲身经历,不明飞行物体曾使核弹发射系统瘫痪,但军方下令不准目击者泄露这个事件。

2012年6月,美国《国家地理》频道民意调查(NatGeo)显示,8000万美国人相信有外星人,10%美国人声称自己曾有UFO的目击经历。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.