女学生误传美照给人父 结局出人意料(组图)



曼蒂、西妮与托尼夫妇一家及朋友合影。( 图片来源:Mandi Miller推特截图)

【看中国2018年3月17日讯】(看中国记者闻天清编译)美国一名女学生将自己试穿舞会服装的照片无意中误传给拥有6个孩子的父亲,却得到了对方幽默的称赞。女学生的朋友将此趣事在社交媒体上分享之后,引起了网友的热赞,还意外帮助这名父亲筹集了治疗身患白血病儿子的费用。

美国《福克斯新闻》报导,一名年轻的女学生西妮・尤瑟顿(Sydney Uselton)在试衣间试穿参加高中舞会正式服装的时候,决定向朋友曼蒂・米勒(Mandi Miller)发出试装照片并征询意见。结果没有得到朋友的回应,却收到了来自田纳西州(Tennessee)6个孩子的父亲托尼・伍德(Tony Wood)及5个孩子的鼓励回应。

西妮误将自己试装的图片发送给了托尼。
西妮误将自己试穿舞会服装的图片发送给了托尼。(图片来源:Mandi Miller推特截图)

原来,西妮将自己试穿一件舞会裙子的照片没有发送到她的朋友手机上,而是误传给了托尼的手机号码。托尼收到短信和照片之后,决定鼓励和给予西妮信心。他在回复的短信中说:“我的妻子不在家,所以我不知道她的想法,但是孩子们和我都认为你穿这件衣服非常漂亮!你一定要穿这件衣服去参加舞会!”

在接受媒体采访时,托尼表示,现代社会给这些年轻女生带来很大的压力,她们需要具有一定水准的眼光和身材。他们夫妻也尝试教育孩子们做自己,而不是过于顾虑其他人的想法。即使如此,他的女儿已经表达了要“适应”这个社会的想法。所以,他认为西妮可能需要这种鼓励和信心。

西妮的朋友曼蒂在个人社交媒体Instagram和推特上分享了西妮与托尼短信对话截图,仅推特上就有超过70万人按赞,17万人分享了这篇推文。曼蒂的推文不仅引起了网友的热议,还有细心的网友关注到托尼4岁儿子凯兹勒(Kaizler)患有疾病,未能出现在照片中。

据托尼的脸书网页和GoFundMe有关凯兹勒网页介绍,他在2015年被诊断出患有前B细胞急性淋巴细胞白血病(Pre-B Cell Acute Lymphoblastic Leukemia)。设立GoFundMe网页是为了帮凯兹勒筹集治疗费用。

由于西妮错误发送的短信,引起了网友对凯兹勒网页的关注。网友的回应让托尼感到震惊,他在脸书上写道:“哇,这太令人不可思议了!这是比任何人所知道的更大的福气!”

被托尼的留言所打动的陌生网友们,一直留言鼓励和捐款。一名捐款者说:“我认为互联网将确保你们可以专注于重要的事情,希望他快速完全恢复健康!”

另一网友写道:“一点善意可以收获更多的善意。”

托尼在个人脸书上写道:“凯兹勒目前正处于病情稳定观察治疗阶段,这将持续到2019年4月14日治疗结束。”

据GoFundMe的页面显示,凯兹勒已经收到了近1900人的捐款,总额超过了5.3万美元。而托尼原先设定接受捐款的目标是1万美元。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.