28秒拳打脚踢23下!湖南恶妇狂殴孙女(视频)


【看中国2018年3月30日讯】香港《东网》报道,27日早,湖南岳阳一间超市发生虐童案。一名妇人对其孙女拳打脚踢,短短28秒内对小女孩拳打脚踢23下,女童被打到站不起来。

超市店员虽曾上前劝阻,并将女童扶起,但妇人随即又再猛打孙女。事后店员将短片上载到网络并报警,该妇人次日得知被人起底后大怒,走到店内破口大骂。

据超市工作人员介绍,对女童拳脚相加的是其祖母,事件起因疑是女童想买某件商品,但祖母不同意,于是便发生片中令人揪心的一幕。店员上前劝阻,奈何无果。

该店员又指,妇人次日再到店内挑衅,怒说“我媳妇就在这,你看她说我不!”她怒斥店员上传短片至网络是多管闲事,并威胁每次路过超市时都会过来谩骂,骂足三天。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.