女星素颜大盘点 谁最美?(组图)



范冰冰素颜对比照。(图片来源:微博撷图/维基百科)

都说化妆是比整容还要神奇的一件事,能让人的长相发生翻天覆地的变化,而平时我们见到都是明星化完精致妆容的模样,那么大家知道当女星素颜时都是怎么样的吗?下面就一起来看看吧!

范冰冰

点击查看大图
范冰冰

范冰冰一直是娱乐圈中公认的大美人,五官明艳动人,不过没想到素颜的范冰冰却是这个样子,和平时美艳的她差别实在是有些大啊!虽然五官没什么变化,但是可以看到很明显的眼袋和黑眼圈。

杨幂

杨幂
杨幂

相信很多人都知道杨幂在拍《分手大师》的时候正好怀了孕,所以在这部戏中她几乎就是素颜出镜的,不过大幂幂的颜值也确实过硬,素颜都可以这么美,这简直比她平时化了妆还更美些。

刘亦菲

刘亦菲
刘亦菲

刘亦菲化妆和没化妆几乎对她是没有差别啊!这皮肤几乎是毫无瑕疵,也没有其他女星常见的眼袋问题,素颜的刘亦菲完全担得起清秀佳人的称号。

王丽坤

王丽坤
王丽坤

王丽坤在很多人心中绝对是素颜最美的女星,当时王丽坤从水中素颜出镜的那一幕绝对是惊艳了不少人啊!这皮肤也太白嫩了吧!说是吹弹可破也毫不夸张啊!

赵丽颖

赵丽颖
赵丽颖

赵丽颖的素颜也很不错,显得十分的可爱呆萌,一双大眼睛灵气动人,这水嫩嫩的皮肤真是羡煞了不少。看来赵丽颖的素颜也是相当的清丽动人。

刘诗诗

刘诗诗
刘诗诗

从刘诗诗披散的头发可以看出这时候她的精神状态肯定是很疲惫了,不过虽然如此但也可以看出她的素颜也是美美哒,皮肤显得十分的白皙,而且五官依然是那么的精致。

佟丽娅

佟丽娅
佟丽娅

佟丽娅的素颜照还是不错的,但是和平时化完妆之后的样子相比还是差了不少,皮肤暗淡了不少,完全平时那种艳光四射的感觉。

林心如

林心如
林心如

林心如的素颜照看着还是美美哒,素颜的样子虽然没有年轻时那么美,但是从她的年纪来说已经算是保养的很不错了,皮肤依旧是那么的紧致,而且脸上也没有什么斑点,算是很可以了!


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.