对单身女子来说,这绝对是个贴心的点子(视频)

2018-04-08 23:56 作者: 林诗

手机版 正体 2个留言 打印 特大

如何解决城市中单身女性的独居问题。
如何解决城市中单身女性的独居问题。(图片来源:视频截图)

随着日本视觉投影科技进步,近期研发了可以在窗帘上展示男士活动的影子,让单身女性拥有安心防护。由于经济及时代的改变,经济独立的单身女性越来越多,此安全设计,将给多数单身女子们更安全的保护。

窗帘的男人

“窗帘的男人”是一个巧妙的投影系统,它利用您的智慧手机在窗帘上投射男士的动作中的轮廓,以阻止针对单身女子的罪犯。东京可能是世界上最安全的城市之一,但有时还是会发生犯罪行为,而独居的女性是最有机率产生的受害者。由于大多数日本人不喜欢室友的想法,公寓安全管理公司Leo Palace 21已经开发出一种预防犯罪的投影仪设备,它为潜在的罪犯跟踪女性承租的公寓所带来的想法是:单身女性并不孤单。投影的图像所提供的讯息,让罪犯认为女孩的男友也在家里。

永远在家里守护着您,提供给单身女性安全感。
永远在家里守护着您,提供给单身女性安全感。(图片来源:视频截图)

这个系统由一个连接到智慧手机上的投影机组成,它被巧妙地命名为“窗帘的男人”,在窗帘上投影出一个男人的生活般的样貌。这个想法是,当有人从外面看你的公寓窗户时,他们看到了这个男人的活动,并且被愚蠢地认为实际上有一个人居住在那里。理论上这应该能够阻止犯罪份子企图犯罪,并让单身女性感受到隐形的守护。

男性生活样貌的影子

如果你想知道什么使得窗帘上的人比一个简单的纸板剪裁或人体模型更好,答案是“连贯性动作”。该设备不只是投射一个男人的静态样貌,而是一个自然活动的人,看起来非常逼真。

这个巧妙的系统目前具有12个剪影选项,这些选项实际上是使用执行各种生活样貌的真实演员创造的。用户可以选择一个在窗户前举重的人,或是另一个练习武术或太极拳,甚至是一个热情地弹奏吉他的男性。而因为一个坚持不懈的罪犯实际上可能会在看到男子气概的影子后留下一段时间,所以12个选项中的每一个影子实际上都是一个长达30分钟的活动,具有各种自然生活姿态。例如泡茶时候,带入了人们喝茶的姿态及在厨房来回走来走去的连续动作。一旦一个程序结束,它就会移动到另一个程序,这意味着布幕上的人,必须重复任何视频之前提供六个小时的“男性生活样貌”。

Leo Palace 21研发出动态投影系统,让会动的图像当起居家守护员。
Leo Palace 21研发出动态投影系统,让会动的图像当起居家守护员。(图片来源:视频截图)

窗帘上的人可能无法说服每个人,尤其是在建筑物的一楼,或是夏天时窗户打开的时候(特别是由于缺乏声音)如果一个可能犯罪的人离窗户足够近以注意到缺乏声音,那么一些选择,比如弹吉他,就不会那么有效。但图像本身非常有说服力。公寓安全管理公司Leo Palace 21在不久的将来可以在市场上买到这款投影APP,但它会给填写此申请表的人发放5个原型。不过,我认为你若需要此程式,必须到日本居住。但是谁知道,如果这件事情得到更多人的关注,我们可能会很快看到它可以在网络上购买啰。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.