拒绝潜规则 当红女星遭江派联手打压封杀(组图)


拒绝潜规则,当红女星遭江派联手打压封杀。
拒绝潜规则,当红女星遭江派联手打压封杀。(看中国合成图)

拒绝罗干 董文华被“打翻在地,再踏上一只脚”

2013年,王立军叛逃,薄熙来出事后,中共党媒不断高调报导此前被江派罗干、周永康政法委封杀10余年的董文华复出。

董文华,大连人,1962年6月29日出生于沈阳一个普通的工人家庭,1977年,15岁那年,她从工人住宅区的低矮平房中走出来,以独唱演员的身份考上了沈阳军区前进歌舞团,1989年27岁那年毕业于解放军艺术学院,进入解放军总政歌舞团担任独唱演员,被评为国家一级演员。当年赖昌星请求这位著名歌唱家董文华,走后门去给罗干送申诉材料,罗干暗示董文华与他上床作为回报,董未从。后来,罗干借赖昌星案对董打击报复。

胡耀邦的秘书林牧生前是这样评价中央政法委书记罗干的:品质低劣,无耻下流。林牧说:最令人发指的一件事是2000年的时候,罗干到西安发号施令,布置如何镇压群众。他跟陕西省主要领导谈到如何对付我时说:“对付这个人,你们不要去抓他的政治问题,如果抓他的政治问题,国际上就要造反,你们就抓他的经济问题,制造男女关系的绯闻。”

2001年10月11日,中共党报人民日报刊登了一篇极不寻常的文章,题为《赖昌星和女人──查处厦门特大走私案纪实》,里面露骨的写道:“与赖昌星交往且有暧昧关系的女人中,有个红极一时的女歌星,身份特殊,擅唱主旋律,长着一张娃娃脸。赖昌星由喜欢她的歌到喜欢她的人。赖昌星除了钱一无长处,很难理解这位并不缺钱的歌星怎么会沦为赖昌星的猎物,让赖昌星‘如愿以偿’。”谁都知道,说的是董文华。

远华走私大案

远华案,被称为中共自1949年建政以来的“第一大走私案”。赖昌星于1994年成立远华集团,到1999年案发,从事走私犯罪活动达五年之久,走私货物总值人民币530亿元,偷逃税额人民币300亿元。

时任中共总理朱镕基表示:“不管清查到谁,都要一查到底,绝对不讲情面”。中共党魁江泽民也假惺惺地表示:不论是谁,都决不手软。但不久,专案组就发现案件背后是江泽民的心腹、江办主任贾廷安以及时任福建省委书记贾庆林等江派高官时,江泽民的立场立即发生改变。

在远华案中,江泽民的心腹、江办主任贾廷安为了避免赖昌星被抓,曾向赖通风报信,使赖昌星成功出逃到加拿大。据赖昌星后来在加拿大透露,他和江泽民五个秘书中的三个都很熟,包括大秘书贾廷安。

在中共18大换届前,赖昌星于2011年7月被引渡回国。外界普遍认为,赖昌星及远华走私大案内幕已是中共高层打击江派人马及残余势力的一颗重要棋子。

罗干借赖昌星案对董打击报复

作为中共曾红极一时的“军旅歌手”,董文华在2000年因前被扯上赖昌星案而从人们的视野中突然消失。

据悉,当年赖昌星请求这位著名歌唱家董文华,走后门去给罗干送申诉材料,罗干暗示董文华与他上床作为回报,董未从。后来,罗干借赖昌星案对董打击报复。

2007年,周永康接替罗干的位置,当上了新的政法委书记,此时也有单位邀请6年没有发声的董文华出来演唱,但政法委一句“不许董文华出来招摇”,董文华因此又被封杀。

2013年,中共官媒新华网以“总政五台演出同庆60周年董文华、阎维文挑大梁”为题高调报导董文华将复出参加5月13日至6月2日的总政歌舞团建团60周年演出周演唱活动。同日,人民网也以“总政歌舞团五台晚会庆60华诞董文华将登台”为题报导。

有评论说,偌大的一个共产中国,并不乏唱主旋律的人。但为何董文华选在这个时候复出或被复出?答案应该只有一个,那就是周永康及其所代表的政法委完蛋了。

董文华的复出,预示江体系的崩溃。
董文华的复出,预示江体系的崩溃。(网络图片)

可能是徐才厚下令逮捕董文华

2014年,中共喉舌新华网博客栏目发表署名“至诚大兵”的博文《董文华昆明被抓内幕》。文章披露,2000年,董文华在昆明演出结束后,在后台直接被云南省军区带走。透露该消息的将军表示,是总政治部领导亲自给他打电话,下达对董文华实行控制的命令。

该名将军还透露一个细节,董文华被抓时,还没有卸装;该将军特别强调:“这是秘密啊,我说漏嘴了,大家无论如何不能传出去。哪个要传出去了,我要重重处分哪个。”

公开资料显示,2000年,中共军队总政治部主任是于永波,而负责具体工作的总政治部常务副主任则是已落马的中共前军委副主席徐才厚。分析认为,如果上述博文消息属实,那么当年下令抓捕董文华的最可能是徐才厚。

董文华承受了多少谣言和脏水?

众所周知,罗干、周永康、徐才厚淫乱的难以想象。而江派对拒绝他们的女性,必定重下黑手。

2013年,新华网发展论坛《董文华究竟承受了多少谣言和脏水?》文章中描述,“前些时,看了强国博客博友王南方《董文华婚姻往事揭秘》的文章,好似董文华也并不是谣传的那个样儿。”

文章称,董文华曾是中国民歌界的女一号,可就在董文华沉浸在幸福之中时,她却卷进了厦门远华案,成为当时轰动一时的新闻。其实,董文华和远华案并没有太多的纠葛,她只是觉得赖昌星是自己忠实的歌迷,当赖昌星希望她能为自己到上层说情时,董文华毫不犹豫地答应了。董文华到处奔走,为赖昌星说情。

文章说,由于远华案的特殊性和赖昌星的外逃,留给人们无限的想像空间,董文华被推上了风口浪尖,小道消息铺天盖地,其中以黄色和绯闻为主。身陷其中的董文华百口莫辩,只好选择了沉默。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.