【4.24中国速瞄】央视连曝新型设备背后目的为何?(组图)


朝鲜
中国游客的巴士在朝鲜堕桥(网络图片)

【看中国2018年4月24日讯】朝鲜重大交通事故 36人遇难

朝鲜西南部黄海北道昨晚发生严重交通事故,一辆载有34名中国游客的大巴堕桥,造成32名中国人死亡,2人重伤,情况极其危重。另有4名朝鲜工作人员遇难。《朝鲜新闻》报导,出事大巴当时经过路段,当时正在进行大型修路工程,为朝鲜领导人金正恩定于4月27日与韩国总统文在寅的会面作准备。

 

余文生解聘律师声明 许艳料丈夫非自愿

自由亚洲电台报导,近日“709律师”余文生的律师,收到警方出示余文生的“亲笔声明”,称其解雇由妻子代聘的律师。余文生妻子许艳立即公开丈夫被捕前预先录制的视频,表示在不自由的情况下,他所发出的一切声明,均非真人自愿。

余文生
日前传出余文生解聘律师(图片来源:Getty Image)

 

欧盟调查中国犯罪团伙利用希腊港口逃税

《德国之声》报导,中国走私团伙涉嫌从希腊最大港口进口商品,再虚报价值和伪造收据,从而逃避进口税和增值税,给意大利造成数千亿欧元的损失。意大利当局和欧盟反欺诈办公室表示,正在进行联手调查。

 

央视接连曝光歼-10C、东风26 背后目的为何?

台湾《联合报》报导,近日中国军队在南海海域动作频频,南海阅兵、台海演习,以及多次绕台飞行等,还有两款新型装备透过央视接连曝光,中国军事专家分析,这些武器背后被赋予了更多解读。也有评论认为,在这样一个特殊阶段,接连公布新型武器不一定是为震慑台湾地区或美国,“应该正常的来看待这个问题”。

央视
央视接连曝光歼-10C、东风26(网络图片)

 

广东清远KTV深夜大火酿18死

广东清远市茶园路一家KTV,24日凌晨30分许发生大火,造成至少18人死亡,5人受伤。根据当地警方通报,初步了解,这起意外是人为纵火,警方正在展开调查。

大火
(网络图片)

 

手术切开肚找不到肿瘤 劝家属摘除子宫

台湾《自由时报》报导,中国一名53岁谢姓女子,2个月前在四川宜宾市进行身体例行检查时,宜宾市第三人民医院诊断该女盆腔有一颗肿瘤,需要进行手术取瘤。但直到妇人被推入手术室开刀摘除时,院方竟称,“找不到这颗肿瘤”,最后还问家属,“干脆把子宫摘除?”医生一系列行为,让家属非常气愤,无法接受。

 

大陆妈妈生二胎 11岁女童求关注拒食20天

《中国青年报》4月23日报导,由于大陆开放“二胎”,许多家庭的独生子女出现心理障碍,其中,一名11岁女孩竟为求父母关注,拒食20天。

二胎
大陆妈妈生二胎,11岁女童拒食(图片来源:Getty Image)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.