我没有靠山 但自己就是山(图)


活着就该逢山开路,遇水架桥。生活,你给我压力,我还你奇迹!共勉!
活着就该逢山开路,遇水架桥。生活,你给我压力,我还你奇迹!共勉!(图片来源:Adobe Stock)

我没有靠山,自己就是山!我没有天下,自己打天下!我没有资本,自己赚资本!这世界从来没有不劳而获的事。我弱了,所有困难就强了。我强了,所有阻碍就弱了!活着就该逢山开路,遇水架桥。生活,你给我压力,我还你奇迹!共勉!

女人呀,一定自己挣钱,一定要会开车,一定要会打扮,车子有油,移动电话有电,钱包有钱,这些就是安全感,男人只要有钱,你再漂亮他也有权利换掉你,你自己有钱,又漂亮,看谁想换掉谁?一定记住,不做需要男人的女人,要做男人需要的女人!

所有你曾经哭过的事,多少年之后,你一定会笑着说出来,然后骂自己一句:当初真的好傻!其实人生没有那么多的烦恼,你只要认真努力,时间会解决一切。好好爱自己,爱生活。

别熬夜,多喝水,打起精神。多听歌,多看书,有时间给家人朋友打个电话。多运动,多吃水果。把新年计划留在这里,就当一个存盘和给自己的提醒。说好要好好过新的一年,那就拚死也要做到。

不要让别人告诉你,你不能做什么。那些做不到的人总要告诉你,你也不行。只要有梦想,就要去追求,想要什么,就得去努力。

愿我们,都有能力爱自己,有余力爱别人。

也许现在的你很累,但未来的路还很长,不要忘了当初为何而出发,是什么让你坚持到现在,勿忘初心。丢失的自己,只能一点一点捡回来。现在的我不配喊累,因为我一无所有。把委屈和泪水都咽下去,输不起就不要输,死不了就站起来,告诉所有看不起你的人:我很好。

抱最大希望,尽最大努力,做最坏打算,持最好心态。记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受成事实的。太阳总是新的,每天都是美好的日子。

没有人能理解你,除了你自己!

最可怕的不是梦想离我有多远,而是我对生活感到了厌倦。

每条路都是孤独的,慢慢的你会相信没有什么事不可原谅,没有什么人会永驻身旁。也许现在的你很累,未来的路还很长,不要忘了当初为何而出发,是什么让你坚持到现在,勿忘初心。丢失的自己,只能一点一点找回来,让自己变得优秀,是为了让爱你的人骄傲。

这个世界上从来没有感同身受,只有冷暖自知。也许成长就是越来越沉默,就是将哭声调成静音的过程,喜怒不形于朋友圈,把情绪收到别人看不到的地方,一个人学会坚强。

情意这东西,一见如故容易,难的是来日方长的陪伴。

上帝给了你很多诱惑,却不让你轻易得到。但是,总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,孤立就讨好,脆弱就想家。

我没想过要变得多强大,我只希望自己成为那种,不管经历过多少不平,有过多少伤痛,都舒展着眉头过日子,内心丰盛安宁,性格澄澈豁达。对每个人真诚,对每件事热忱,当我开始爱自己,我相信这世上的一切都会慢慢好起来。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.