贵州再现深夜打虎 副省长蒲波落马(图)


涉嫌严重违法行为,中共贵州省副省长蒲波(右)落马。
中共贵州省副省长蒲波(右)落马。(网络图片)

【看中国2018年5月4日讯】中共中央纪委国家监委网站5月4日晚10时30分消息称,贵州省副省长蒲波涉嫌严重违法行为,目前正在接受审查和监察调查。

据公开资料显示,蒲波,1963年11月出生,四川南充人。历任中共四川省武胜县烈面镇党委副书记,广安地区行署办副主任兼行署副秘书长,武胜县委常委、常务副县长、县委副书记、县长、县委书记,广安市副市长,广安市委常委、宣传部部长,凉山州委常委、常务副州长,巴中市委副书记、代市长、市长,四川省委组织部常务副部长,德阳市委书记等职务。2018年1月,出任贵州副省长。

今年4月1日晚11时,中央纪委国家监委网站发布消息称,贵州省委原常委、副省长王晓光落马。

王晓光是今年中共两会后的首虎,也是国家监察委成立后的“首虎”。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.