刺伤上司潜逃一天 陕西法院执行局局长自首(图)



被刺者是渭城区法院院长苏俊(网络图片)

【看中国2018年5月5日讯】(看中国记者苗薇综合报导)5月3日早上,陕西省咸阳市渭城区法院院长苏俊及其妻子遭人刺伤,在逃的涉案嫌疑人、该法院执行局局长董某于当日中午向公安机关投案。

据陆媒5月5日报导,5月4日晚上,陕西咸阳市委宣传部负责人说,该市渭城区法院院长苏俊及妻子在其家中被下属捅伤一案,在逃的涉案嫌疑人、该法院执行局局长董某于当日中午向公安机关投案,警方正在审理当中。

5月3日清晨6时许,渭城区法院院长苏俊及其妻子在家中被人刺伤,疑犯之一竟然是法院党组成员兼执行局局长董虓,另一名疑犯是董虓的亲戚王某某,也在渭城区法院工作。

事发当天,董、王二人到苏俊家中,因为王某某被辞退等事与苏俊发生纠纷,争执中苏俊及其妻子被水果刀刺伤。其后董某逃逸,王某某回家后被警方拘捕。

参加抢救的医生表示,苏俊夫妇身中多刀,伤势主要集中在手,脖子,胸部以及下颌等部位,苏俊伤势较重。两名伤者均需要进行手术治疗。

渭城区法院工作人员接受《财新网》采访时透露,当局通报中的“董某”是该法院执行局局长董虓,他主要分管咸阳市渭城区法院执法局和法警队。

资料显示,董虓,1963年2月出生,陕西乾县人,2011年起担任陕西省咸阳市渭城区法院执行局局长,此前任渭城区法院民二庭庭长。

咸阳市政府当日傍晚通报表示,经初步调查,疑犯董某(渭城区法院党组成员,审判员),王某某(原渭城区法院门卫,系董某远房亲戚)。因在渭城区法院担任临聘门卫的王某某被辞退等琐事,两人一同来到受害人苏某家中,争执中,持水果刀将苏某及其妻子刺伤。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.