令人称奇 新生儿刚落地几分钟就会走路(视频)


小孩的发展有一定进程,一般我们认识的幼儿都要到一岁左右才会学习走路,但巴西最近却有一位天赋异禀的小宝宝,刚生下不久就在练习行走,令护理师大为惊艳!

巴西南部一间医院的护理师正打算帮新生儿洗澡,但当她把手横放在宝宝胸前时,他却突然开始迈开步伐,像是在练习行走!

令人称奇 新生儿刚落地几分钟就会走路
令人称奇!新生儿刚落地几分钟就会走路。(Youtube视频截图)

护理师以葡萄牙语惊呼说:“我的天啊,这位小女孩在走路,真是奇迹!”旁边的护理师则说:“等一下,让我拍下来。”然后两人又赶紧呼唤另一位护理师来看。

护理师在事后表示,她本来想帮这位新生儿洗澡,他却一直挣动,打算起来走路,最后他甚至迈出了一小段距离。

这段影片放上网络后,也获得许多回响,拥有超过5千万人次的播放量。

虽然有许多网友认为很神奇,但也有些人解释说,这只是新生宝宝的反射动作,而医护人员通常会这样测试他健不健康,并不足为奇。你也见过这幺小的宝宝练习走路吗?


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.