广东大货车撞入车群 致15车连环撞(图)


车祸
日前一辆广东大货车撞入车群(网络图片)

【看中国2018年5月9日讯】《东方日报》报导,广东东莞一名张姓司机8日上午驾重型货车,驶至莞樟路寮步段的交通灯位时,疑因收掣不及从后撞上一辆私家车,再导致前方15辆车连环相撞。

在场司机透露,当日上午9时许,他驾车沿着莞樟路往大朗方向行驶,至寮步鸿图广场时,刚好遇到红灯,因此将车停下,“突然从身后传来‘轰’的一声,还没等我回头看清是什么声响时,我也被撞得晃了一下,后来才知道是发生了连环撞车事故。”

另一名司机表示,“下了一个晚上的雨,路面比较湿滑,加上货车可能是车速比较快,刹车不及时。”由于被撞的车辆达到15辆之多,整个路口几乎被堵死,往大朗方出现长长车龙,“路口都成了停车场,车和人都直接站在马路上等待处理”。

事故造成16辆汽车不同程度损坏、3人轻伤。目前事故原因仍在调查中。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.