廣東大貨車撞入車群 致15車連環撞(圖)


車禍
日前一輛廣東大貨車撞入車群(網絡圖片)

【看中國2018年5月9日訊】《東方日報》報導,廣東東莞一名張姓司機8日上午駕重型貨車,駛至莞樟路寮步段的交通燈位時,疑因收掣不及從後撞上一輛私家車,再導致前方15輛車連環相撞。

在場司機透露,當日上午9時許,他駕車沿着莞樟路往大朗方向行駛,至寮步鴻圖廣場時,剛好遇到紅燈,因此將車停下,「突然從身後傳來『轟』的一聲,還沒等我回頭看清是甚麼聲響時,我也被撞得晃了一下,後來才知道是發生了連環撞車事故。」

另一名司機表示,「下了一個晚上的雨,路面比較濕滑,加上貨車可能是車速比較快,剎車不及時。」由於被撞的車輛達到15輛之多,整個路口幾乎被堵死,往大朗方出現長長車龍,「路口都成了停車場,車和人都直接站在馬路上等待處理」。

事故造成16輛汽車不同程度損壞、3人輕傷。目前事故原因仍在調查中。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.