美国神秘尖叫桥发生的诡异事件


美国俄亥俄州好多座桥墩,被当地人称做为尖叫桥(The Screaming Bridge),据说这些桥上发生过很多恐怖事件,还有36人不幸在桥上寻短的事件,附近很多居民都说,他们看到或是听到过不寻常的东西,因此将这些桥称之为尖叫桥。

美国俄亥俄州莫德修斯路位于自由镇,许多可怕的意外及轻生事件发生在桥上,铁路轨道位于这座桥下25英尺,根据报导至少有36人死于莫德修斯路的桥上及周边地区,人们目击到幽灵般的物体,雾状体、奇怪的光线,及带着黑帽的人物和一辆幽灵火车,当地居民只要听到莫德休斯路哭婴桥,都会使人闻之色变、赶紧逃跑,不敢多说什么。

据说桥上曾经有一对情侣开车经过当地,结果车子刚好就在桥上抛锚,男子出去求救,留下女子在车上,当男子返回时,女子被发现被吊死在铁轨上的桥上,男子后来也死于非命。

另外在俄亥俄州塞伦镇附近的居民,在埃及路桥的周围发生了灵异事件,桥位于尽头的死角上,只能单向行驶,根据了解,这座桥周围灵异事件包括婴儿大声哭闹的声音,然而这座桥不像其他的哭婴桥,在桥上的婴儿哭声白天也能听得一清二楚,还有人听到尖叫声以及低沉的怨气声,让人听了毛骨悚然。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.