闪电中惊现“三角形UFO” 引发热议(组图)



闪电中疑似有一个“三角形UFO”,引发数十万网友热议。(视频截图)

捷克上空一道长长的闪电划过天际,有人随手拍照,事后惊异地发现闪电中疑似有一个“三角形UFO”,引发数十万网友热议。

UFO探索者SecureTeam10于5月5日在Youtube上传了这段视频,并将之命名为“他们住在闪电中”(They Dwell in the Lightning),并称这个“三角形UFO”看起来像是在利用闪电补充能量。这个视频的点击量在10日上午已累计近50万。

从视频中,这个不明物体的形状相当明显,UFO探索者将其放大后,可以清晰地看到它是一个三角形物体,顶端还有两处阴影。有些网友认为它确实是一个不明飞行物,也有人认为这是个骗局。


放大后可以清晰地看到这个物体是立体的,顶端还有两处阴影。(视频截图)

一位网友写道:“外星人并不存在,他们是40年代好莱坞电影发明的东西。”

有些网友提到了电影《回到未来》(Back to the Future),主角麦克佛莱(Marty McFly)也是用闪电为汽车充电。一位网友说,《回到未来》的“布朗博士用闪电成功地回到未来,现在外星人也在用这个方法为他们的飞行器提供动力。”

SecureTeam10过去曾在YouTube上传视频,声称在月球上发现了一个“外星人坦克”,以及在火星上发现一个巨大的洞,可能是外星人的杰作。

不过,截至目前为止美国国家航空航天局(NASA)或任何其它政府机构都没有证实这些情况。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.