閃電中驚現「三角形UFO」 引發熱議(組圖)



閃電中疑似有一個「三角形UFO」,引發數十萬網友熱議。(視頻截圖)

捷克上空一道長長的閃電劃過天際,有人隨手拍照,事後驚異地發現閃電中疑似有一個「三角形UFO」,引發數十萬網友熱議。

UFO探索者SecureTeam10於5月5日在Youtube上傳了這段視頻,並將之命名為「他們住在閃電中」(They Dwell in the Lightning),並稱這個「三角形UFO」看起來像是在利用閃電補充能量。這個視頻的點擊量在10日上午已累計近50萬。

從視頻中,這個不明物體的形狀相當明顯,UFO探索者將其放大後,可以清晰地看到它是一個三角形物體,頂端還有兩處陰影。有些網友認為它確實是一個不明飛行物,也有人認為這是個騙局。


放大後可以清晰地看到這個物體是立體的,頂端還有兩處陰影。(視頻截圖)

一位網友寫道:「外星人並不存在,他們是40年代好萊塢電影發明的東西。」

有些網友提到了電影《回到未來》(Back to the Future),主角麥克佛萊(Marty McFly)也是用閃電為汽車充電。一位網友說,《回到未來》的「布朗博士用閃電成功地回到未來,現在外星人也在用這個方法為他們的飛行器提供動力。」

SecureTeam10過去曾在YouTube上傳視頻,聲稱在月球上發現了一個「外星人坦克」,以及在火星上發現一個巨大的洞,可能是外星人的傑作。

不過,截至目前為止美國國家航空航天局(NASA)或任何其它政府機構都沒有證實這些情況。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.