这囚犯竟吃垮一座监狱 不吃食物竟吃这个(组图)


有一位吃货界里的奇葩,快要把一座关押了无数囚犯的监狱给“吃垮”了!
有一位吃货界里的奇葩,快要把一座关押了无数囚犯的监狱给“吃垮”了!

说到吃货,可能大家都会对于自己是个吃货有相当的信心。然而吃货可能很常见,但是无敌的吃货可就不常见了,根据chicagotribune报导,有一位吃货根本是吃货界里的奇葩,因为一座关押了无数囚犯的监狱就快被他给“吃垮”了!

这名囚犯的名字叫作Lamont Cathey,从他的眼神里就可以看出满满的不羁,他原本是芝加哥的一位十分有天赋的篮球运动员,然而却因为抢劫了一家披萨店,最终被逮捕。

点击查看大图Lamont Cathey原本是芝加哥的一位十分有天赋的篮球运动员。
Lamont Cathey原本是芝加哥的一位十分有天赋的篮球运动员。

虽然披萨店老板并不想深究,而且Lamont才刚满17岁,但可惜的是Lamont因为交不出约台币15万的保证金,而面临16个月的长期监禁。

不过没出几个月,监狱方就为自己的行为付出了惨痛的代价。这吃货一被关押进去,就开启了“暴走”模式,开始吃吃吃!重点他吃得不是食物,而是捡到的任何东西,没错,是任何东西!

所以他捡到一枚螺丝,吃掉!揪出一根铁钉,吃掉!板凳油漆掉了,吃掉!垃圾桶掉了一块铁皮,吃掉!总之,有条件就吃,没有条件也硬要创造出条件来吃!

结果问题果然发生了,牛吃的是草挤出来的却是奶,这位兄弟吃的是铁丝、螺帽、垃圾桶却什么也挤不出来,结果只能送往医院救治!

这位兄弟吃的是铁丝、螺帽、垃圾桶却什么也挤不出来,结果只能送往医院救治!
这位兄弟吃的是铁丝、螺帽、垃圾桶却什么也挤不出来,结果只能送往医院救治!

因为老是吃螺丝铁钉这些玩意,这位兄弟已经被送往医院治疗20多次了,而且每次治疗的成本都十分昂贵,据保守估计,短短几个月这哥们光住院费就花去监狱100多万美金。

而且监狱还得全天候派专人守护这位囚犯,因为一个不注意,这位囚犯就说不定将什么玩意吞下去了,这让监狱里的狱警们叫苦连天,因为他这样哪里像囚犯,根本是大爷啊!

这位兄弟已经被送往医院治疗20多次了,而且每次治疗的成本都十分昂贵。
这位兄弟已经被送往医院治疗20多次了,而且每次治疗的成本都十分昂贵。(以上图片来源皆为Youtube视频截图)

不过更可怕的事情发生在后面,很快,这囚犯的光荣事迹在监狱传开了,其他狱友看到Lamont受到如此“优待”,纷纷表示不服。其他狱友们也开始学Lamont吃螺丝吞铁钉,于是……狱友们对伙食不满意了,吃铁钉!狱友们住得不满意了,吃铁钉!总之,任何事情在监狱里都可以通过吃铁钉解决!

一家监狱再有钱,也禁不住这么个吃法呀!现在监狱最大的事情,就是想尽快将这个吃铁钉的大麻烦送走!


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.