委内瑞拉总统大选将揭晓 美不承认选举结果(图)


5月20日,美国迈阿密的委内瑞拉移民到委内瑞拉总领事馆前抗议总统选举。
5月20日,美国迈阿密的委内瑞拉移民到委内瑞拉总领事馆前抗议总统选举。(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年5月21日讯】委内瑞拉今天举行总统大选,现任总统马杜洛预料将可连任成功。但是,美国副国务卿苏利文(John Sullivan)今天表示,美国不会承认委内瑞拉总统大选结果。

苏利文表示,20国集团(G20)外长会议21日将在布宜诺斯艾利斯召开会议,届时将会讨论如何回应这次委内瑞拉总统大选结果。

美国川普政府谴责这次委内瑞拉总统大选是“非法的”,欧盟(EU)以及许多拉丁美洲国家政府同声严词批评。

委内瑞拉反对阵营抵制这次总统大选,总统马杜洛(Nicolas Maduro)的政敌谴责这次大选只是独裁者的“加冕”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.